Отзыв: Конфеты шоколадные Fazer "Present Ассорти" - Сама бы купила лучше что-то другое
Достоинства: Упаковка, оформление, внешний вид конфет, разнообразие (7 вкусов ассорти)
Недостатки: Состав, весьма средний вкус
Всем привет!
Конфеты, тем более в коробках, покупаем домой, да и вообще, довольно редко, но тут на даче в выходные у нас собиралась компания и конечно же каждый привез что-нибудь к столу.
Среди прочего оказалась и коробочка конфет Fazer Present. Я к Fazerу отношусь довольно спокойно, наверное потому что довольно спокойно отношусь и к молочному шоколаду. Хотя впрочем ем их большие плитки шоколада, но редко.
Коробочка, как впрочем и обычно у Фазера, оформлена очень стильно, аккуратно и красиво.
Открываю коробку, дабы угостить всех к чаю. Внутри все тоже довольно симпатично.
Тут 7 видов конфет, которые уложены в 2 яруса.
Но перед распаковкой конфет я взглянула и на обратную сторону коробки.
Во первых тут тоже рассказано про виды конфет в коробке.
Тут есть конфеты с начинкой латте, тоффи, лимонный пирог, карамель, мятной, мармеладной и миндальный трюфель.
Далее состав - тут конечно сразу скажу, что я бы, прочитав его, конфеты не купила точно.
Все конфеты снаружи покрыты не толстым слоем шоколада, внутри разные начинки. Приведу несколько для примера. (заранее прошу прощения за пальцы в кадре, они чистые, но в них въелась дачная трава и отмыть сразу не удалось).
Это сердечко с карамельной начинкой.
Порадовало нас разнообразие начинок, но вкус у конфет весьма средний. Шоколад чувствуется плохо и не очень шоколадно на вкус, начинки многие на мой вкус твердоваты, я ожидала более мягких. У начинок, кроме лимонной и мятной, также не очень выраженный вкус. В общем самые обычные конфеты на вкус, разве что ассорти в 260 граммах.
На вкус 3 балла по мне так.
А цена у них наверное не маленькая, думаю можно за эту цену купить более вкусные конфеты, например вот эти куда более скромные внешне Ассорти, правда возможно они будут менее красиво оформлены.
И правда, погуглила, цена за такую коробочку в четверть кило не меньше 450 рублей.
В итоге ставлю данным конфетами 4 балла, исключительно за упаковку и разнообразие.
В принципе сейчас многие конфеты имеют не очень хороший состав, так что если это вас не смущает, вы поклонник конфет Фазер и любите конфеты с небольшим количеством шоколада и разными начинками, то можно и купить. Сама я вряд ли куплю такие.
Всем спасибо за внимание и желаю вам чаепития с действительно вкусными конфетами!
Тут 7 видов конфет, которые уложены в 2 яруса.
Но перед распаковкой конфет я взглянула и на обратную сторону коробки.
Во первых тут тоже рассказано про виды конфет в коробке.
Это сердечко с карамельной начинкой.
На вкус 3 балла по мне так.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сама бы купила лучше что-то другое |
я к тому, что их шоколад Г…, наш покрайне мере…хоть кушать можно,хотя…иностранные инвесторы и такой радости могут нас решить,вот например как с