Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Если бы не малыш Пирс Ганьон, поставила бы фильму "тройку"
Почитав кучу положительных восторженных отзывов, решила посмотреть этот фильм. Увы, на меня он впечатления не произвел.
Сама идея очень даже не плоха. Но… Жутко раздражает то, что в картине динамичность вдруг сменяется невыносимой «тягомотиной». Фильм можно было сделать гораздо короче, причем от этого он только выиграл бы. Даже Брюс Уиллис не спас положения. Складывалось впечатление, что играет он в картине крайне неохотно.
Смысл фильма в том, что в далеком будущем нет абсолютно никаких возможностей спрятать труп, поэтому неугодных еще живыми отправляют в прошлое, где их благополучно убивают, а потом спокойно избавляются от тел. Это хорошо продуманный и прибыльный бизнес.
Так вот, на мой взгляд, фильм очень затянут, ему не хватает изюминки и большей динамики.
Актеры тоже не очень-то радовали яркостью игры. Исключением стал лишь самый младший из них – Пирс Ганьон.
Его игра, пожалуй, единственное, ради чего стоит посмотреть «Петлю времени». Это просто невероятно! Малыш мастерски перевоплощается из разгневанного маленького монстра в испуганного ребятеныша за долю секунды. Причем, фиг скажешь, что все эти эмоции он просто играет. Как? Как ему это удается в таком возрасте? Вот уж действительно профессионал с большой буквы!
Общее впечатление | Если бы не малыш Пирс Ганьон, поставила бы фильму "тройку" |