Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Хоть и мультик,а сколько "взрослых" тем поднято

Достоинства: смысл,затронуты популярные темы современности,поучительно для подростков
Всем доброго времени суток!

Вот вышел в этом году новый мультик, муж мой, как ярый фанат новинок его уже посмотрел, а все капризничала, не хотела, а в воскресенье заскучала и решила посмотреть, и такая довольная осталась, обожаю мультики со смыслом.

Сюжет мультфильма затрагивает очень много социальных тем, начинается он с подростковых проблем, многие из нас такие испытывали, например "я не такой, как все", не каждый их нас находил выход из ситуации в свое время, но как-то все же выкручивался, а вот если бы такой мультик посмотрел бы, возможно быстрее и проще бы прошел этот не легкий путь!

Вы наверное удивитесь, ну как можно на мультфильме чему-то научиться? да вот легко, отвечу я, сейчас такие мультики снимают, что они за душу любого взрослого возьмут и вот этот мультик один из таких.

Вторая насущная тема мультфильма - эта тема мечты, переезд в другой город, состояться в профессии, пройти этот нелегкий путь и доказать всем, что ты можешь, ты то, в ком нуждаются, вот и наша героиня зайка, хоть и хрупка, но в душе полицейский.

Также в мультике затронуты темы разочарования в жизни, в людях, тебя окружающих, тема коррупции даже присутствует, тема преступников, обогащения на слабых, вот казалось бы далеко не детские темы, но все снято так, что это поучительно и дает надежду на победу добра над злом, как бы наивно это не звучало.

В мультфильме красивая яркая анимация, прекрасное озвучивание, много шуток и юмора, а главное, это то, что остается в душе после просмотра мультика, это даже не мультик, это как кино, доступное для всех.

Думаю, просмотр мультика этого станет понятен детям лет от 13, а то и старше, хотя если дети в коррупции что-то уже понимают, то могут смотреть и раньше, важно, что мультик содержит ответы на многие вопросы, особенно у подрастающего поколения.

Я надеюсь, что этот мультик научит кого-то идти вперед, не сдаваться, как бы не было тяжело.

Благодарю за внимание.

согласна!
connectin
Классный мульт
Джарвис
Отличный мульт. Очень понравился!:))
Еленаа
смотрели с мужем. Прикольный мультик, мне понравился
Любовь666
Смотрели, хороший мульт