Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - Редко покупала, теперь и совсем пропало желание...
Достоинства: недорогая, ГОСТ
Недостатки: не вкусно и вид подкачал
Доброго времени суток, всем, всем, всем!
Очень редко в нашей семье покупаются рыбные консервы, но закупаясь в супермаркете решили приобрести несколько банок, вдруг когда и захочется попробовать, либо что-то сварить.
Кильку в томатном соусе долго не выбирали, можно сказать по привлекательности этикетке.
Ну и конечно привлекло, что данный продукт изготовлен в Крыму, г. Керчь.
Масса основного продукта в такой жестяной банке составляет 168 грамм.
Хранить можно 2 года, если банка не вскрыта, а после не больше суток и то при соблюдении температурного режима.
Килька изготовлена по ГОСТу, о чем указано на этикетке.
В составе - черноморская килька, томатный соус, который сделан из томатной пасты со специями, уксусом, соли и сахара, а так же вода и пшеничная мука.
Вот её то сильно ощущаешь, как по вкусу, так и видно не вооруженным взглядом, что рыбка в загустевшем состоянии.
В итоге могу заключить, что такая килька совсем не по душе, не мне и никому из членов семьи.
Во-первых - никакого привлекательного вида, густо, рыбки многие поломаны, соус очень похож на ненатуральный.
Во-вторых - нет ощущения, что ешь именно кильку в томатном соусе, просто рыба в муке...
При этом не чувствуется соли, специй...
Больше покупать такой продукт не буду и рекомендовать не могу.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Ну и конечно привлекло, что данный продукт изготовлен в Крыму, г. Керчь.
Масса основного продукта в такой жестяной банке составляет 168 грамм.
Килька изготовлена по ГОСТу, о чем указано на этикетке.
При этом не чувствуется соли, специй...
Больше покупать такой продукт не буду и рекомендовать не могу.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2016 |