Отзыв: Торговый центр "Дирижабль" (Россия, Екатеринбург) - Ветеран торговиков Екатеринбурга

Достоинства: Парковка, просторный
Один из первых торговых центров построенных в городе Екатеринбурге, назвали в честь Дирижаблей, которые раньше улетали в другие города примерно с этого места, даже трудно себе представить как это происходило, но это было именно в этом районе.

Не смотря на то, что появилось в городе огромное количество других, более современных торговых центров - Дирижабль все ровно пользуется популярностью и огромная открытая и бесплатная парковка остается постоянно забитой, минимум процентов на 80 постоянно.

По сути внутри огромного и просторного крытого ангара из металлоконструкции находится вещевой рынок под крышей, в дополнение к вещам имеется банки, кафе, магазины электроники, тот же Эльдорадо, ювелирные изделия, кассы театров, и многое другое.
С торца здания имеется ресторан Зепелин, где уже можно уютно пообедать или поужинать, а после прогуляться по многочисленным аллеям Ботанического района.

Дирижабль стал местом у которого назначают встречи, т. е. почти достопримечательностью города, а находится он в Ботаническом районе, рядом со станцией метро Ботаническая.

Вообщем мне нравится этот торговый центр, иногда можно в нем что нибудь купить или встретиться с друзьями.
Время использования много лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Ветеран торговиков Екатеринбурга

Mona Mur
Это вы правильно подметили, крытый рынок он самый. Цены на вещи там заоблачные, парковка большая и удобная, можно оставить машину на перехватывающей парковке, рядом метро. Но сам ТЦ мне не нравится, бываю там только из за нескольких магазинов и все.
colnishko
По картинки очень большой, форма строения впечатляют.
Talula12
Я не знала, что от туда дирижабли улетали, вау!
Лисица 5тонн
Мимо проезжала, но не заходила.
Vdoline
Название летящее, прямо в небо уносит