Отзыв: La Jolla Beach (США, Калифорния) - По волнам тихого океана...

Достоинства: отличные пляжи; развитая инфраструктура; чистота вокруг; множество развлечений. прекрасный климат и воздух;
Недостатки: на момент нашего пребывания, не было
Сегодня хочу рассказать о La Jolla Beach- районе Сан Диего, который находится в 15 минутах езды от центра города. Один из живописных районов Сан Диего, с прекрасными тихоокеанскими пляжами и забавными морскими котиками:)

домики

La Jolla очень популярно среди серфингистов. Здесь бывают волны до 4 метров в высоту. Здесь самые дорогие дома в Сан Диего и одни из самых лучших отелей Калифорнии.

волны

Набережная прекрасна обустроена, много кафе ресторанов, магазинчиков и зон для активного отдыха.

кафе

Также здесь располагаются художественные галереи, знаменитый институт океанографии и многое многое другое. Но в это отзыве хочу сделать акцент на пляжи и набережную La Jolla.

набережная

Очень много хвои, в сочетании с ароматом морского бриза и круглогодичного солнца, создаётся особенный аромат.

набережная

Придется потеснится, вот кто здесь главные:)

котики

Так здорово, что можно подойти довольно близко к этим милым котикам и немного пообщаться:) Они абсолютно никого не боятся и с удовольствием позируют для фото:)

лешбище

набережная улица

Я уже думаю купить доску для серфинга, соблазнилась таки:)

океан

отель

Вот на этой замечательной лужайке можно устроить пикник или поваляться под солнышком:)

лужайка

котики

сосна

Магазин Victoria secrets

магазинчики

La Jolla Beach вообще можно назвать как самостоятельный маленький городок в колониальном испанском стиле. Очень уютные улочки, не напрягающие внешним видом магазины и кафе

тропинка

Как же жалею, что не было в тот момент зеркалки, наши фото с обычных мыльниц не передают всю красоту этого места.

закат

Для тех кто решит забронировать отель в La Jolla Beach или другом районе Сан Диего, скажу, что все отели практически без исключения, которые я видела, от 2* до 5* просто великолепные, с отличными ресторанами и обслуживанием. Кроме того огромное количество торговых центров с отличными товарами будут прекрасным и весьма полезным плюсом в дополнение к отдыху. Уж куда нужно устраивать шоппинг туры, так это в США:)

Надеюсь мои отзывы будут вам полезны:)
Сан Диего (Калифорния, США)
Отель Hard Rock Hotel 4* (США, Чикаго)Национальный музей космонавтики и воздухоплавания, Музей Естествознания (Вашингтон, Округ Колумбия, США),
Город Вашингтон (США, округ Колумбия)
Национальная галерея современного искусства (США, Вашингтон, округ Колумбия)
Millennium Park (США, Чикаго)
Курорт Virginia Beach
Национальный аквариум (США, Вашингтон, округ Колумбия)
Всем удачи и хорошего настроения! :)
Время использования 1 день
Год посещения 2008
Общее впечатление По волнам тихого океана...

Berkana
Тюлени просто супер! Очень красивое место и полезный отзыв. Спасибо!
Kolbasa
Да, тюлени просто прелесть :-) К сожалению, человек так собой все заполонил, что вытеснил животных... Радует, что хоть где-то еще уживаются представители разных миров :-)
tanechka
Здорово!
вот бы поваляться на такой зеленой травке! фото-улет!
Zarina
котики такие милые и отзыв интересный
спасибо:)
Alexnik
Очередной отличный отзыв... С нетерпением жду продолжения.
Хоть Америку и часто критикуют, но это - лучшая страна в мире. Спасибо за отзыв
ey-jay
ну, критиковать можно политику, а вот как там всё устроено для людей и как люди берегут природу и соблюдают чистоту, этому многим надо поучиться!:)
Ganesh
Именно! А еще мне Америка нравится тем, что там можно быть кем угодно - музыкантом, бухгалтером, менеджером. И ты в равной степени можешь реализовать себя во всём. И для этого не надо ехать в Нью-Йорк
ey-jay
да-да, вы абсолютно правы, там можно быть сантехником, хорошим спецом, и тебя будут все уважать!!! И дети стыдиться не будут!
Ganesh
вот. А большое количество сегодняшней молодёжи в России считает, что сегодня круто быть чиновником. Думаю, не надо объяснять почему. И при это еще жить в Москве
ey-jay
к сожалению да... очень жаль...
eno4ka200
везде хорошо где нас нет:) спасибо за отзыв!фото чудо!
ey-jay
не согласна, должно быть хорошо, где мы есть:)
Sunbeam
С удовольствием пообщалась бы с котиками, да и просто прогулялась бы по морскому побережью... так здорово!!!
jane2101
Такие красивые места... Прямо как в сказке!!! Вот бы туда! Спасибо за отзыв, ждем следующего :)
Tan_66
Интересно... Но рядом с котиками я бы не рискнула лезть в воду - зашибут...
ey-jay
ну рядом, никто не ложится, просто рядышком стоят, любуются, а котики от этого балдеют:))
Miroshinka
Океан очень красив. А говорят просто купаться в нем сложно, это правда?
ey-jay
нет, не сложно, особенно для тех кто хорошо плавает. Волны обычно летом спокойные. Нужно просто отплыть подальше чуть от берега.
Nasteriko
Господи,какая красота!А котики,такие мусики...Супер!
ey-jay
котики почти, как домашние котики:) Спасибо:)
Иринка
потрясающе!
Olena Gryb
Котики - прелесть. Вы на таком количестве пляжей побывали, я прям завидую.
Kateglad
Такая ностальгия!!! Спасибо! Захотелось открыть альбом и повспоминать )
Vesstar
Очень красивые у вас фотографии! Отлично передают великолепие La Jolla.