Отзыв: Эскимо Элит Крым "Золотой ключик" - Очень вкусно и состав неплохой.

Достоинства: Вкус, оформление.
Доброго времени суток, друзья мои хорошие.
Еще один сладенький отзыв для вас я сегодня приготовила. Все чаще конфетки с шоколадками начинают вытесняться холодненьким лакомством, это и понятно. У нас уже жарко, уже хочется и водички побольше пить, и мороженко съесть. Вот и купила я сегодня мороженое нашего Крымского производства, от ООО "Элит Крым", что находится в Симферопольском районе в поселке городского типа Молодежное. Честно говоря, если бы не мороженое, то и не знала бы я о существовании такого поселка, хоть и живу рядом.

Эскимо Элит Крым Золотой ключик фото

Мороженое у меня - это эскимо в шоколадной глазури, крем-брюле с соленой карамельной начинкой. Пробовать будем, а пока почитаем состав, он вполне нормальный, и к тому же мороженое стоит недорого совсем, всего 30 рублей, это для наших цен очень дешево.

Эскимо Элит Крым Золотой ключик фото

Разворачиваем эскимо, предварительно полюбовавшись на красивое оформление упаковки, все в тему, и Буратино и фото мороженого. Ну очень даже симпатичное эскимо на обычной классической деревянной палочке.

Эскимо Элит Крым Золотой ключик фото

Разрезала мороженое, чтобы увидеть начинку, но, к сожалению, в местах разреза ее не оказалось. Начинка карамельная была сосредоточена в одном месте, и соленой я бы ее не назвала, если честно, хотя, видимо, соль в ее составе присутствует.

Эскимо Элит Крым Золотой ключик фото

Мороженое очень-очень вкусное, воздушное, нежное, с хрустящей шоколадной глазурью, настоящее наслаждение.
Будете в Крыму, друзья, попробуйте и это мороженое, оно не менее вкусное, чем Щербет эскимо Элит Крым "Ананас-яблоко" - Очень вкусное. Рекомендую, и всем приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно и состав неплохой.

Lacrimosa7002
красотища, вкуснотища, ну и хорошо, что не солено)))
Увидела ягодки?))
Lacrimosa7002
конечно)))
tatulya1
Правильно, Ириш! Лето завтра, пришла пора мороженком становиться))
imeda11
Да, завтра уже лето!)) но у нас уже оно давно))
olena13
Вот ведь непруха… у людей завтра лето давно уже…
А мне на завтра опять град и даже (местами) мокрый снег обещали… опять. :(((
Пойти с горя мороженого слопать что ли?
И ЗА НАС!!!
как ты поняла, это не просьба))
Как уж тут не понять.
Ладно. Закуплюсь на всех, залезу под одеялко (ибо дома нет ни отопления, ни воды горячей) и начну за всех наяривать. :)
tatulya1
Наяривай, а мы тут за тебя на солнышке погреемся))
imeda11
Да, могу только посочувствовать, Оленочка(( Не могу даже представить, что где-то так холодно(
Это ещё не очень холодно. Бывает хуже. :(
Виктория Прони
Замечательное мороженое
Viktoriua
Вкусно )
LyubaGrom
вкусно!
Chegla
У нас тоже дубак, мороженного хочется))
Melicenco
Мороженое это вкусно-уже ем у нас тепло.
Русалоchка
Больше всего люблю именно эскимо, хотелось бы и такое попробовать.
18nafochka
Какое оно потрясающее, Ириш!
да, Настюлька, вкусненькое))
Виктория Ветрова
Мне очень нравится пломбир "Эскимосия". Вкуснее не ела никогда, буду скучать.
imeda11
Я только рожок ела, теперь и эскимо попробую))
hotbread
Букет с Розой - просто очаровашка. А синенькие похожи на нигеллу. :)
imeda11
Спасибо,а вот названия цветов я не знаю, это полевые)
kerryberry
а мы вот в сорбеты влюбились!
svetik23-06
Прекрасное время мороженого началось)))
imeda11
О да, уже не остановимся до конца жары))
Anjelik
Вкусно-вкусно))