Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Нормальные автобусы, довезли благополучно

Достоинства: Можно приобрести билеты по скидке. Чистые автобусы. Бесплатные пледы. Wifi.
Недостатки: Не комфортно спать сидя. При полном автобусе бывает душно.
Пользовалась услугами данной кампании два раза, оба раза была поездка в Ригу из Санкт-Петербурга, поездки оставили разное впечатление.
Главное понравилось, то что билеты в автобус можно приобрести через интернет. Тебе не надо ехать на вокзал для этого и сразу можно выбрать место, где хочешь сидеть.

Первый раз я ехала примерно в октябре 15 года, билет обошелся в две с половиной тысячи рублей, так как на него была скидка. В автобусе было чисто, уютно. Водитель ехал не спеша, соблюдая скоростной режим. Из плюсов, так как автобус был ночной - пассажирам выдавали пледы. Я так понимаю на всех пледов не хватало, поэтому сначала их давали женщинам и детям (прям как при кораблекрушении :)
Наверно, из главных минусов это не удобство при долгой поездке, так как спать сидя достаточно сложно. Плюс к этому так как рейс был ночной, паспортный контроль соответственно также проходит когда ты спишь. Поэтому в Ригу добралась не много разбитой. В целом за свою цену, всё было хорошо.
Вторая поездка была уже на майские праздники в этом году. Здесь уже билетов по скидке не было, и пришлось взять билет за 3800 рублей. Автобусы в этот раз были новей и с персональными экранами, в которых есть фильмы и интернет. Единственное из минусов можно назвать большое количество народа. Когда я ехала в октябре, автобус был полу пустой и я расположилась на два сиденья, в этот же раз, это сделать было не возможно. Также из-за большого скопления народа, замкнутого пространства и теплой погоды было ощущения духоты внутри.
Рекомендую, так как добралась до Риги благополучно.

Билет на автобус Ecolines

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Витебский ЖД вокзал
Дом № 1
Общее впечатление Нормальные автобусы, довезли благополучно