Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Всем чистюлям на заметку!Отмоет все без всяких проблем!
Девочки, зачем мучиться? Зачем тратить кучу времени на уборку? Comet - это просто не заменимый помощник в моей жизни. Я очень не люблю, когда грязная ванная, туалет и кухня. Люблю, чтобы все блестело! И вот он мой помощник.
Хочу заметить, что именно Comet- порошок, очень хорошее средство. Жидкий мне нравиться меньше.
Когда моя ванная комната загрязняется, то я прям с утра просто натираю ее и ухожу заниматься свои делами. Буквально через 20-30 минут, я просто беру в руки губку и под струей воды начинаю тереть, точнее даже не тереть, а просто смывать порошок. Результат просто превосходный.
Никогда не могла подумать, что такое средство (стоит он всего 38 рублей и хватает на долго) будет очень хорошим. Главное не забывайте одевать перчатки, руки конечно не разъедает, но сушит. Мою я им не только ванную, но и плитку, унитаз, газовую плиту и даже отмываю кружки (налет от чая отмывается моментально), но естественно потом очень хорошо их промыть ил если есть время, еще лучше прокипятить. И все дома все блестит и дом наполнен запахом чистоты (немного пахнет белизной).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |