Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Не стоит давать кошке!

Достоинства: я даже не знаю, красивая упаковка
Недостатки: сводит кошек с ума, трудно перевести на другой корм, дорого
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о продукте Шеба и как кошки начинают от него сходить с ума практически в прямом смысле. Проверено на трех кошках, что они от одного запаха становятся словно безумные, хотят постоянно и только ее. Один раз угостишь таким влажным кормом и на следующий раз только его и требует, от обычного корма отказывается, а увидев этот пакетик голосит очень громко, даже если до этого была самой молчаливой.

Что они туда такое добавляют, что кошки так сильно реагируют на него? Если сказать, что кошка понимает, что ей лучше, то это вряд ли, сами знаете, что из натуралки кошки могут сами съесть, что им будет не особо на пользу. Поэтому не стоит доверять такой реакции, лучше испугаться.

Корм для кошек Sheba Pleasure из курицы и индейки фото

Дорогое удовольствие в дорогой упаковке, но мы такое своей не даем, этот дали в подарок и мы угостили уличную кошку, реакция была такой же яркой.
Мы на данный момент кормим кормом vetlife и кошка им вполне довольна, с ума не сходит, сильно не переедает, шерстка блестит. За последнее время менялся немного состав, добавили подорожника, но кошка никак не отреагировала на изменения.
Спасибо за внимание! Заботьтесь о своих любимцах.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не стоит давать кошке!

IranaPro
Да, после орма коты отказываются от обычной еды((
kerryberry
это ведь не нормально
Motototo
У меня перс - почему-то его не кушает. (((
kerryberry
это и хорошо!
Я -Алена
Ну не знаю, моя уж очень избирательна. Бывает, дорогой корм премиум-класса не ест(
Motototo
Любит рыбку - дорадо. ))))
NatalyaStrokova
Никогда своим не давала - дороговат он для нас. Видимо, и к лучшему)
Миллочка
Точно что-то добавляют
Zoa
Животных нужно кормить домашней едой. Мои на домашнем борще по 16 лет живут. Никогда химией не кормлю.
irayushka
Как-то купила по акции, и моя кошка была в восторге. Я понимаю, что там добавки специальные, но иногда беру побаловать свою любимицу. А цена ну очень не бюджетная.
Danechka1986
кошмар, какой то!
katerisha
Нам подарили два консерва этого производства. Упаковка красивая, мы тут же дали своей любимице "деликатес"… Кошка обходила миску 1,5 суток, пока я не выкинула эту "вкусняху"…
Lug
Вас понял!
не скучная
я беру этот корм когда на него скидка, за 20 руб нормально, за 60 не купила бы. С моим котом ни чего не происходит, напротив среди других кормов этот менее желанен для него.
Galogenka01
Наша его ела, но одним пакетиком ненаедается. Приступы были пока только Фрискиса.