Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Basic 2 - Хорошая книжка по доступной цене
Достоинства: Удобно читать, легкая, красивые чернила на экране, как будто настоящая бумажная книга
Данную книгу я сама не покупала.
Ее мне подарила моя добрая тетя.
Читать я люблю и поэтому данному подарку была очень рада.
Книга довольно маленькая, тонкая, очень легкая, это удобно, потому как если бы держать книгу в руке было бы тяжело, то и читать было бы не удобно. А здесь книгу можно держать одной рукой, на весу и спокойно читать, никакого дискомфорта.
Книга выполнена в благородном сером цвете.
Экран не цветной, но это мне и нравится, словно читаешь настоящую бумажную книгу, написанную черно-белыми чернилами.
Снизу панель управления книжкой.
В серединке крупная кнопка, а по бокам что-то вроде джойстика, можно нажать и слева, и справа, и сверху, и снизу, но основная функциональная клавиша - все таки в середине.
Включается и выключается книга сверху, включать, кстати, не очень удобна, так как кнопка маленькая и как бы утопленная в корпус книги, приходится нажимать на нее ногтем.
В комплекте вместе с книгой есть зарядка, которая служит одновременно и юэсби шнуром.
Так что можно без труда перекинуть на устройство книжку, скачанную из интернета.
В книге уже заложено много книг на разных языках.
Если открываете русский вариант, то там можно найти много классики - есть и Пушкин, и Лермонтов и Достоевский, Островский, книги которого я очень люблю.
Так что найдете все, что любите, а если нет, то скачаете.
Память кстати в данной книге просто резиновая, я не удалила ни одной из имеющихся там книг, а их немало, при этом еще много закачивала, но память еще есть.
Книга довольно долго способна функционировать.
Внизу можно увидеть батарею с количеством зарядки.
Стоимость где то около тысячи рублей с чем то.
Кстати книга упакована в удобную коробку, в ней можно и хранить книгу, так что чехол в принципе не обязателен.
Единственное только в темноте читать не получится, книга не оборудована никакой дополнительной подсветкой, зать все цвета натуральные и приятные глазу, напоминают хорошие книжные чернила.
Советую к покупке данную книгу, она проста, но при этом хорошая, удобная, читать на ней книги приятно и легко.
Такую книгу можно не только для себя приобрести, но и подарить, думаю, поздравленный будет рад подарку.
Ее мне подарила моя добрая тетя.
Читать я люблю и поэтому данному подарку была очень рада.
Книга выполнена в благородном сером цвете.
Снизу панель управления книжкой.
В книге уже заложено много книг на разных языках.
Так что найдете все, что любите, а если нет, то скачаете.
Книга довольно долго способна функционировать.
Внизу можно увидеть батарею с количеством зарядки.
Стоимость где то около тысячи рублей с чем то.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая книжка по доступной цене |