Отзыв: Пиццерия "De Gusto" (Украина, Харьков) - Великолепное место для отдыха. Хочется вернуться опять.
Достоинства: Приятная атмосфера, великолепное обслуживание и отличная кухня.
Добрый вечер, читатели Отзовика. Спешу познакомить вас с великолепным местом, где мы побывали ровно месяц назад.
Это пиццерия, траттория "De Gusto" (Украина, Харьков). Располагается по адресу: ул. Космическая, 16.
Посетили это заведение с семьей и друзьями. У мужа был юбилей. Так же с нами были дети(2 и 3 года). Этот ресторан нам посоветовали друзья, поэтому я не читая отзывов, полностью доверилась этому выбору. "De Gusto" не большое, но просторное место. Достаточно светлое и приятное во всех отношениях.
Интерьер. Обратите внимание на первое фото. Что сразу зацепило мое внимание.
1. Стулья;
2. Лампы;
3. Вода в больших бутылках, на столах.
Стулья судя по всему не являются фабричными. В лампы я просто влюбилась. Так просто, без плафонов, весьма необычной формы. Все это создает очень теплую атмосферу, которая располагает к приятному общению. Вода на столах, возможно Вас не удивит, но это очень приятная забота о гостях заведения.
Столик наши друзья забронировали заранее, как я поняла это просто необходимо. Нет это не условие "De Gusto", это просто указывает на то, что место пользуется спросом. Очень удачно наш столик оказался возле окна. Когда приехал молодой человек на интересном мотоцикле, счастью моего сына не было предела. Не смотря на то, что возле нас висела плазма, никакого дискомфорта от шума мы не испытали.
Обслуживание.
достаточно приятный персонал, замечаний нет. Наш официант был вежливым, очень быстро реагировал на все наши пожелания. Абсолютно не мешал нашему вечеру, но при этом уделил внимание каждому из нас. Была приятна забота о наших детях. Был предложен детский коврик и целый пакет игрушек. Дети были заняты, родители довольные общались в приятной атмосфере. Наши галчата периодически пробовали наши блюда, это вы увидите ниже на фото:-).
О блюдах.
Уточню, что нас было 4 взрослых и 2 деток. Все, что там предлагают описать невозможно, нужно пробовать на вкус. Все порции были весьма внушительных размеров и достаточно интересно поданы.
Мы заказывали:
-салат с тунцом(56грн), классическая подача, но очень вкусный!
-салат с печеными овощами, моцареллой и Песто(68 грн)- деток просто не могли оторвать от тарелки.
Моя оценка-отлично! Это место куда хочется попасть вновь. Однозначно всем советую.
Время использования | Пока 1 раз |
Город или поселок | Харьков |
Улица | Космическая |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Великолепное место для отдыха. Хочется вернуться опять. |
Если денег не много, можно ограничиться мясным блюдом. Думаю, что в 150 грн можно вложиться.
Так, что Алина желаю Вам иметь возможность посещать такие заведения:-)
Успехов:-):-):-)