Отзыв: Соломка Киевхлеб - Покупаю для дочки, но съедаю сама, очень вкусная!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Моему ребеночку вот скоро будет только годик, поэтому её сладости ограничиваются соломкой, бубликами, сухариками, сушенными и свежими фруктами. Чаще всего из этого перечня мы покупаем соломку. Перепробовало уже много производителей, но вкуснее всего, на мой взгляд, соломка сладкая "Киевхлеб".
Этот раз мы купили маленькую упаковочку в 100 г, цена её 4-5 грн (12-15 рублей), то есть цена за Киллограм выходит 40-50 гривен (120-150 рублей) - как по мне, то многовато для обычной соломки, по 50 грн/кг уже можно хорошего печенья купить. Но, покупая маленькими "дозами", цена не чувствуется. Также соломка выпускается и в более больших упаковках, точно не помню, но по-моему 300 и 500 г.
Сами соломки ровненькие, достаточно большие в диаметре, крепкие, не крошатся при первом прикосновении. На вкус тоже очень приятная. Немножко сладковатая, хрустящая. Ребенку начала давать её грызть примерно с 6 месяцев. Все это время помогаю ей в этом деле, не могу пронести её мимо рта:)
Сейчас у нас нет прогулки без соломки, это одновременно и отличное безопасное лакомство и хороший способ отвлечь или успокоить ребёнка!
Сладкую соломку Киевхлеб однозначно рекомендую попробовать и вам! Поверьте, она гораздо вкуснее, чем соломка других производителей!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупаю для дочки, но съедаю сама, очень вкусная! |