Отзыв: Соломка Киевхлеб - Покупаю для дочки, но съедаю сама, очень вкусная!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Моему ребеночку вот скоро будет только годик, поэтому её сладости ограничиваются соломкой, бубликами, сухариками, сушенными и свежими фруктами. Чаще всего из этого перечня мы покупаем соломку. Перепробовало уже много производителей, но вкуснее всего, на мой взгляд, соломка сладкая "Киевхлеб".

Соломка сладкая Киевхлеб фото

Этот раз мы купили маленькую упаковочку в 100 г, цена её 4-5 грн (12-15 рублей), то есть цена за Киллограм выходит 40-50 гривен (120-150 рублей) - как по мне, то многовато для обычной соломки, по 50 грн/кг уже можно хорошего печенья купить. Но, покупая маленькими "дозами", цена не чувствуется. Также соломка выпускается и в более больших упаковках, точно не помню, но по-моему 300 и 500 г.
Сами соломки ровненькие, достаточно большие в диаметре, крепкие, не крошатся при первом прикосновении. На вкус тоже очень приятная. Немножко сладковатая, хрустящая. Ребенку начала давать её грызть примерно с 6 месяцев. Все это время помогаю ей в этом деле, не могу пронести её мимо рта:)
Сейчас у нас нет прогулки без соломки, это одновременно и отличное безопасное лакомство и хороший способ отвлечь или успокоить ребёнка!
Сладкую соломку Киевхлеб однозначно рекомендую попробовать и вам! Поверьте, она гораздо вкуснее, чем соломка других производителей!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупаю для дочки, но съедаю сама, очень вкусная!

Mashalex
Без неё не можем на прогулке)
рыжая фея
И мы об такую зубки чесали!Удобнее чем бублик!
Кэтрин22
А состав у нее нормальный для годовалого ребенка, темболее для 6ти месячного?
Molodaya mama
Нормальный) в 6 месяцев она её ещё не ела (да и сейчас не особо), только зубки чесала)
Кэтрин22
мм, ну хорошо, просто у нас баранки ест, грызет и есть, чттб найти нормальные по составу пришлось много магазинов обойти)))
alenysk
Мой трехлетка точит под мультики, аж за ушами трещит)
Molodaya mama
Моя пока 1-2 шт может скушать и то половину разбросает)
Urchenko
Очень вкусная) Иногда беру к чаю.
Killianna
Люблю соломку)
julia pro81
А я лет до двух не решаюсь соломку давать - боюсь когда "палка" во рту(((
Розовые лапки
Пробовали - действительно вкусная соломка.
Tanya3
Берём к чаю - вкуснотище.
yalovaya82
а нам педиатр советовала черные сухарики сынишке давать, чтобы зубки точил. Так и пользу получает в нем якобы витамин В содержится… А вот во время болезни, когда горлышко болит, сказала сухарики, бублики и т.п. не давать - есть вероятность еще больше раздражать слизистую горла
Molodaya mama
Ну да, это понятно, чтоб крошки горлышко не раздражали)