Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - самый классный фильм про хаттабыча

Достоинства: с хорошим сюжетом
Недостатки: не нашел
Очень интересный и захватывающи фильм. Будет интересно посмотреть как для взрослых так и для детей. фильм про одного безобидного хакера Гену Рыжова . Он заказа через интернет чайник.

собственно с этого все началось. короче говоря принесли ему посылку. открыл а там старинный кувшин. От него даже девушка ушла из за этого. Мол вот ты хакер даже чайник нормальный украсть не можешь в интернете, принесли какой о старый горшок который ни рубля не стоит, ну короче в таком плане, и ушла от него. он хотел выкинуть кувшин. а перед этим потер его со словами ну хоть джин какой нибудь был бы что ли внутри. и выкинул. потом появился джин. Все рассказывать не буду. у Гены теперь есть три желания. И вот в процессе фильма происходит много интересных моментов. Советую посмотреть. Я думаю не пожалеете. Я в интернете искал вторую часть хоттабыча, думал может есть, все облазил не нашел. Может еще снимут. мне этот фильм очень понравился, с самого начала интересно смотреть. по больше бы таких фильмов. Смотрите наслаждайтесь. приятного просмотра.
Общее впечатление самый классный фильм про хаттабыча