Отзыв: Фильм "Журналист" (2016) - Вяленький триллерок на один раз.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Скучно,вяло,слабый заезженный сюжет.
Посмотрел на днях этот фильм, что можно сказать о нем?
Эдриан Броуди мне нравится и как актер и своей особенной манерой игры, сыграл как всегда безупречно. Да и его партнерша по фильму Ивонн Страховски тоже весьма неплоха, хотя ее я увидел впервые. К сожалению, на этом достоинства фильма заканчиваются.
В остальном же нам предложено почти два часа вялой маловразумительной и нелогичной жвачки с заезженным сюжетом о теряющем популярность журналисте, которой раскопал очень опасную тайну одного очень богатого человека, и что из этого вышло. Да ничего, по сути, и не вышло.
Вообще, такое ощущение, что автор выхватил что-то из "Основного инстинкта", что-то из "Рокового влечения", что-то из "Окончательного анализа", что-то из "Цвета ночи", слепил все в одну кучу и попытался создать некий шедевр. Увы!, получилась какая-то мешанина из начинающихся и ничем не заканчивающихся сюжетных линий.
Любовная страсть развивалась, да так и не развилась и закончилась ничем.
Линия с нападением на семью главного героя тоже как-то скомкана и оборвана, у него напали на ребенка, а он даже как-то не особенно переживает, а к концу фильма вообще забывает о семье.
Ну и так далее.
Концовка фильма так вообще пустая.
Так что по большому счету, кроме отличной игры актеров, в фильме нет ничего стоящего.
Смотреть или нет, решать вам, я особо не рекомендую.
Любовная страсть развивалась, да так и не развилась и закончилась ничем.
Ну и так далее.
Концовка фильма так вообще пустая.
Смотреть или нет, решать вам, я особо не рекомендую.
Общее впечатление | Вяленький триллерок на один раз. |