Отзыв: Сок Мостовские соки - Очень и очень вкусно.

Достоинства: Вкусный
Раньше я пила соки, которые продаются в картонных коробочках. Пила не очень много, все таки на вкус они не особо. Но когда у мужа начались проблемы с чувствительностью зубов после того, как он в больших количествах пил такой сок мы решили полностью от них отказаться. И перешли на трехлитровые банки.

сок

По вкусу он максимально приближен к натуральному соку да и состав вроде неплохой.

состав

Срок годности 12 месяцев, а дата изготовления написана на крышке

дата

Изготавливают его в краснодарском крае.

производство

На сегодняшний день это лучший сок, который я пробовала. Продается он в магазинах Магнит по цене 95 рублей. Сок с небольшой кислинкой, но достаточно сладкий. Никаких дополнительных примесей( один раз купила сок, объемом тоже три литра, а он воняет пластмассой, хотя продавался также в стеклянной таре). В холодильнике хранится довольно долго - самое большое стоял неделю, вкус и цвет не изменился. Советую, хорошая альтернатива сокам в коробочках.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень и очень вкусно.

Боничка
Мне так нравится в таких банках сок, но в последнее время ни как на глаза ни где не попадается.
Лисица 5тонн
Обожала раньше сок в таких банках, но с появлением дачи такая покупка потеряла актуальность
Lacrimosa7002
Такой и правда лучше того,который в коробках.По-крайней мере,это более выгодно.
strong
Ого, какая баночка.
MarinaRafailova
мы брали виноградный, надо и другие попробовать)
СолнцеКО
прям сока захотелось!
Nattalii-nvk
Надо в магните посмотреть нашем)
Кэтрин22
Не беру такие большие, быстро надоедает… а так сок люблю)
MihIrYur
я соки в коробках почти не беру, а вот такой надо попробовать, я и забыла, что в такой форме еще продаются соки! они как правило намного вкуснее и натуральнее!
Anopkaa
Муж такие любит, хорошая замена, правда берём только когда с ним в магазин идём, одной не донести, тяжеловато
Русалоchка
Такой только муж покупает, я не донесу, особенно вкупе с остальными покупками.
margoalex
слюнки даже потекли. люблю такой сок)
Агриппина Седова
Ого куда добрались мостовские соки:)
elenamiromanova
Я их обожаю, особенно из груши-дички!