Отзыв: Страховая компания "Цюрих" (Россия, Тула) - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: только они и есть
В 2014 г. приобрела у туроператора "Бриско" тур в Шарм-Эль-Шейх (Египет), а вместе с туром и мед. страховку в СК "Цюрих" (с 2015г. ООО"Зетта страхование"). В день прилета почувствовала себя плохо, не могла даже выйти из номера (температура, головная боль).

Позвонила по номеру, указанному в страховом полисе как номер для связи в случае необходимости, и, после 15 мин. разговора (который с сотового стоил мне недешево) "ПлохоговорящаяПоРусскиДевушка" умозаключила: "доктора в отеле нет, поезжайте на чем хотите в городской госпиталь (от отеля до города 20 км., а время 9 вечера)" и на многие вопросы просто делала вид, что плохо понимает по русски, иными словами мне предложили решить свою проблему самостоятельно, а они помочь ничем не могут, и разговор был ею закончен. После этого я обратилась к гиду "Бриско" (зовут Амр), который через 10 мин. приехал на своей машине и отвез меня в соседний отель к доктору. Мне сделали укол, дали таблеток, к утру я пришла в себя. А СК "Цюрих" отказались оплачивать услуги доктора, так как визит к нему был "с ними не согласован". Ну и нахрена же тогда мед. страховка в путешествии, если они ничем помочь не могут и ни за что не отвечают??? СК "Цюрих" Вам будет рад только в том случае, если Вам после покупки полиса ничего от них не нужно.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область