Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - На троечку
Достоинства: о врачах
Недостатки: много наигранности
Уже второй вечер пытаюсь целиком посмотреть хотя бы серию сериала "Практика" который показывают по телеканалу "Первый". Ну если честно я смотрю с переключением на другие каналы, не очень увлекательный он.
Показывают нам жизнь одной больницы, все почему-то так путано и наиграно, что не цепляется глаз за их сюжеты. Не много совсем главных героев, актеры не очень знаменитые, и почему-то их игра так фальшива что я просто устаю от просмотра. Все истории тоже слишком надуманные и не очень интересные, каких-то интриг особых нет, и казалось бы нам часто показывают фильмы и сериалы о больницах и врачах и все они неплохие были, этот же больше чем на троечку оценить не могу.
Общее впечатление | На троечку |