Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка BIC - Удобно и практично.

Достоинства: Качество, разновидности
Недостатки: Пропадает именно в моем городе
Познакомился я с этим европейским чудом год назад, они заполняли наши магазины. Все шло отлично, мне нравилась эта продукция. Яркие, да и тем более не ломающийся кремень говорили мне бери еще. Собирая коллекцию из зажигалок я заметил, что они начинают пропадать с магазинов нашего города и уж если были, то стоили от пятидесяти рублей, что довольно таки дорого для зажигалки которую нельзя заправить.

оставшиеся зажигалки

Зажигалка произведена в Европе, а точнее во Франции. Качество на лицо, учитывая, что в нашей стране сейчас все везется из Китая, то увидев такой товар было приятное удивление. Поломать это чудо не возможно, а про удобность и вероятность зажигания молчу. Даже когда газ вроде бы на исходе, то она продолжает гореть. Да, вот, что значит Европейское качество... На месяц, одной зажигалки хватает спокойно, а учитывая, что она компактная - это редкость.
Цвета... Я серьезно собирал коллекцию из разных цветов. Их множество и все на разный вкус. От красных, до фиолетовых. Жаль, что я утерял их =с

Зажигалка BIC фото

На зажигалке присутствуют меры осторожности, что есть и на обычных зажигалках. Отдирать их, думаю, не рекомендуется, но с этой бумажкой они выглядят не очень красиво =)

Зажигалка BIC фото

Приятная выбитая надпись на железке: "made in France 1092", радует глаз.
Итог: лучшая кремневая зажигалка в пределах тридцати рублей! Жаль, что стали пропадать и продаваться по 50р. в каких-то салонах связи.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно и практично.