Отзыв: Мультфильм "Мстители: величайшие герои земли" (2010) - неплохой мультсериал про любимых персонажей вселенной Marvel
Достоинства: хорошо проработаны персонажи, красивая рисовка
Я большой фанат комиксов, в том числе и мультфильмов, и фильмов. И хотя я больше предпочитаю вселенную комиксов DC, все же Marvel тоже очень хороши.
Конкретно этот мультсериал, по-моему, вообще одно из лучших творений Марвел. Обилие персонажей и действий, хорошо проработанные характеры и отличная анимация сделали своё дело - мультсериал очень хорош. Конечно, ориентирован мульт больше на подростков, однако и взрослому не зазорно его посмотреть и даже кое-чему поучиться.
Рекомендую его всем посмотреть, в особенности мальчикам и юношам в возрасте 12-16 лет! Потому что это здоровское зрелищное анимационное кино.
Общее впечатление | неплохой мультсериал про любимых персонажей вселенной Marvel |