Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Гигантская шоколадка для сладкоежек

Достоинства: Вкусный шоколад, хороший состав
Недостатки: Ну очень калорийно!
С детства я являюсь неисправимой сладкоежкой. За всю свою жизнь перепробовала массу шоколада, но с недавних пор самым любимым считаю Milka. Мне нравится его состав, оригинальные начинки и естественно, сам молочный шоколад. Зная о моих гастрономических предпочтениях, супруг как-то раз принес вот такую огромную плитку Milka «Цельный орех и карамель».

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

И знаете, с первой дольки я поняла, что это моя шоколадная любовь на всю жизнь!)

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

Сама плитка просто гигантская – ее вес 250 грамм, а кроме того она длинная и ощутимо тяжелая. Такого сладкого удовольствия хватит на большую семью или компанию сладкоежек.
Упаковка выполнена в традиционном сиреневом цвете с многоразовой застежкой, которая при таких размерах шоколадки будет очень кстати.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

Уж не знаю, правда ли для производства сладостей Milka берется молоко из самих Альп, но со словами про нежность соглашусь полностью.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

Состав меня порадовал - ничего страшного в нем не нахожу, а на уже традиционные для большинства ныне продающихся продуктов ароматизаторы и эмульгаторы можно закрыть глаза. В целом, все прилично и натурально.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

Пугать может только калорийность и содержание сахара. Тут остается только тяжело вздохнуть и постараться удержаться от злоупотребления сладостями.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

Ее толщина и необычный формат поражают воображение всех, кто ее видит. Развернув обертку, все любители сладкого в нашей семье ликовали и пританцовывали вокруг этого шоколадного удовольствия.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

Дольки выглядят несколько необычно - они прямоугольные с выступающим кружочком наверху. Не обошлось и без традиционной надписи «Milka» на каждой дольке. Ломается легко и ровно по намеченным линиям.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель

А внутри мои самые любимые ингредиенты: нежный молочный шоколад, который буквально тает во рту, цельный фундук, ароматная карамель и светлый наполнитель, напоминающий нечто сливочно-ореховое. Орехов так много, что они попадаются в каждой дольке. Не пожалел производитель и карамели. Сочетание вкусов просто умопомрачительное! Хотя уверенна, что некоторым шоколад может показаться чересчур сладким. Но здесь все дело вкуса.

Стоит все это удовольствие недешево - цены без акций и скидок в магазинах нашего города достигают 250 рублей. Но в расположенном рядом с нашим домом магазине Магнит часто можно встретить очень выгодные предложения на шоколад Milka.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гигантская шоколадка для сладкоежек

malohat
Надо попробовать!
София Прекрасная
карамель была лишней.
morkovca
Моя сестра сказала, что лишняя кремовая начинка)) Уж точно о вкусах не спорят!)
Самознай
Как верно Вы отметили - для сладкоежек. Абсолютно верно - сам молочный шоколад уже очен очень сладкий.
А состав шоколада этой марки только радует. Меня радует даже то, что он в руке тает - значит растительного масла, которое не какао, не так уж много.
Zelora
Ой, какая вкуснота-красота! Дайте две!)
morkovca
Ваш комментарий улыбнул - супруг всегда покупал по 2 шоколадки, а когда принес такую, долго извинялся, что купил одну)
ShokoladkaCikita
Длинная какая, надолго хватит.
Elena Mur
Очень люблю Милку. Нравится из этой гигантской серии шоколад с начинкой печенья. Тоже очень вкусно.
Агриппина Седова
Все каа я люблю, красота
Боничка
Да они огромные)))я брала три шоколада…
morkovca
Вот его мы еще не пробовали)
veraNIKA15
О Боже! Хочу!!!!
Margocha58
Вкуснотень невозможная!
RoxyRoxy
Моя любовь… запретная))
Элизея
Милку с цельным орехом обожаю)))
olrus2008
Любимый шоколад моей дочери