Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Гигантская шоколадка для сладкоежек
Достоинства: Вкусный шоколад, хороший состав
Недостатки: Ну очень калорийно!
С детства я являюсь неисправимой сладкоежкой. За всю свою жизнь перепробовала массу шоколада, но с недавних пор самым любимым считаю Milka. Мне нравится его состав, оригинальные начинки и естественно, сам молочный шоколад. Зная о моих гастрономических предпочтениях, супруг как-то раз принес вот такую огромную плитку Milka «Цельный орех и карамель».
И знаете, с первой дольки я поняла, что это моя шоколадная любовь на всю жизнь!)
Сама плитка просто гигантская – ее вес 250 грамм, а кроме того она длинная и ощутимо тяжелая. Такого сладкого удовольствия хватит на большую семью или компанию сладкоежек.
Упаковка выполнена в традиционном сиреневом цвете с многоразовой застежкой, которая при таких размерах шоколадки будет очень кстати.
Уж не знаю, правда ли для производства сладостей Milka берется молоко из самих Альп, но со словами про нежность соглашусь полностью.
Состав меня порадовал - ничего страшного в нем не нахожу, а на уже традиционные для большинства ныне продающихся продуктов ароматизаторы и эмульгаторы можно закрыть глаза. В целом, все прилично и натурально.
Пугать может только калорийность и содержание сахара. Тут остается только тяжело вздохнуть и постараться удержаться от злоупотребления сладостями.
Ее толщина и необычный формат поражают воображение всех, кто ее видит. Развернув обертку, все любители сладкого в нашей семье ликовали и пританцовывали вокруг этого шоколадного удовольствия.
Дольки выглядят несколько необычно - они прямоугольные с выступающим кружочком наверху. Не обошлось и без традиционной надписи «Milka» на каждой дольке. Ломается легко и ровно по намеченным линиям.
А внутри мои самые любимые ингредиенты: нежный молочный шоколад, который буквально тает во рту, цельный фундук, ароматная карамель и светлый наполнитель, напоминающий нечто сливочно-ореховое. Орехов так много, что они попадаются в каждой дольке. Не пожалел производитель и карамели. Сочетание вкусов просто умопомрачительное! Хотя уверенна, что некоторым шоколад может показаться чересчур сладким. Но здесь все дело вкуса.
Стоит все это удовольствие недешево - цены без акций и скидок в магазинах нашего города достигают 250 рублей. Но в расположенном рядом с нашим домом магазине Магнит часто можно встретить очень выгодные предложения на шоколад Milka.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гигантская шоколадка для сладкоежек |
А состав шоколада этой марки только радует. Меня радует даже то, что он в руке тает - значит растительного масла, которое не какао, не так уж много.