Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Вполне приемлемая тушь за очень низкую цену
Достоинства: Глубокий оттенок, цена
Недостатки: Неудобная кисточка, осыпается
Коллега в разговоре о косметике стала хвалить тушь для ресниц, которой пользуется сама. Мы (еще 7 человек) сразу подумали, что она говорит о чем-то дорогостоящем, так как она всегда пользуется косметикой люкс-класса.
А она добавляет, что еще и цена около 150 рублей. Мы не сразу поверили, что за такие деньги может быть что-то хорошее. Но оказалось, что у неё ресницы как раз были накрашены тушью Гурмандиз Non Stop Volume и тогда мы поверили. Заказали ей купить нам всем!!! Сами не пошли покупать, так как эта тушь продается только в Рив Гош, а дороги туда ни у кого не было. В итоге накупили туши за 161 рубль всем отделом. Когда я стала пользоваться, то сразу поняла, что уже отвыкла от обычной кисточки (уже очень давно пользуюсь силиконовой кисточкой) и мне это не понравилось. Еще мне показалась очень неудобной ручка у кисточки. Она очень короткая (весь тюбик около 8-10 см). Про саму тушь могу сказать, что цвет глубокий чёрный. Ресницы прокрашивает хорошо, но впервые 2 недели. Потом тушь начинает засыхать в тюбике и наносится на ресницы толстым слоем, при этом ресницы становятся неестественными, слипаются. Удалять тушь с ресниц можно только специальными для этого средствами. Просто смыть водой не получится, начинает размазываться по лицу и глаза становятся, как у панды. Еще из минусов - совсем нельзя задевать веки руками, так как тушь осыпается. Состав написан на русском языке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне приемлемая тушь за очень низкую цену |