Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Не впечатлила новая версия
Достоинства: Ярко, динамично
Недостатки: Не понравились персонажи, их реплики.
Я не знаю не одного человека, которому не знакома история о непоседливом Колобке - в форме русской народной сказки или мультфильма о маленьком глупом хвастунишке.
Смотреть эту поучительную, забавную, но в то же время трагическую сказку интересно и маленьким зрителям, и их родителям.
На сайте Отзовик узнала, что создана новая версия мультфильма, полюбившегося со времен нашего детства. Непременно решила посмотреть и оценить достоин ли этот мультик внимания нынешнего поколения малышей.
Сказка стала более яркой и более динамичной, с хорошей графикой.
Мультфильм снят в русско-народном стиле - в кадре много пестрых орнаментов, различных завитушек и прибамбасов.
Персонажи этого мультфильма выглядят несколько грубовато и простовато, мне их вид показался немного шальным и придурковатым.
Встречаются реплики на современный лад, что, на мой взгляд, не делает полюбившуюся сказку лучше.
Появилась забавная, приставучая песенка - липкая как мед, которая заседает и крутится в голове очень долго.
Душевности, чуткости, мудрости в мультфильме не прибавилось.
Возможно, я - очень консервативна, но старая история о неугомонном Колобке мне ближе и больше трогает за душу.
Сказка стала более яркой и более динамичной, с хорошей графикой.
Душевности, чуткости, мудрости в мультфильме не прибавилось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не впечатлила новая версия |