Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Прорезыватель
Достоинства: нет
Недостатки: Цена завышена, эта игрушка не стоит таких денег.
Купилась на рекламу, по-другому мою покупку никак не назвать. Когда у моего сынишки в 6 месяцев начали резаться зубки встал вопрос о приобретении прорезывателя для зубиков. Начиталась и насмотрелась видео о "Жирафе Софи Vulli", и купила. Малыш эту игрушку не оценил, игнорировал как мог, грыз все кроме нее, даже простые резиновые игрушки его привлекали больше. Так что подумайте, стоит ли покупать данный прорезыватель за такую цену? А как простая резиновая игрушка она бесполезна - очень тихо пищит и не завлекает малыша.
Игрушка приятная на ощупь, запах очень нежный. Удобно маленькими детскими ручками держать жирафа за шейку.
Пятнышки на теле жирафа очень тусклые и со временем стираются (от простого детского мыла), местами появились какие-то выбоины, как будто в нее тыкали острым предметом(скорее всего это от пузырьков во время литья игрушки). Очень тихо издает звук.
Год выпуска/покупки | 1999 |
Общее впечатление | Прорезыватель |