Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Саратов) - Сервис оставляет желать лучшего
Достоинства: Большой выбор товаров.
Недостатки: Ужасный сервис, очень тесно.
Зашла в данный магазин в поисках поильника для ребенка. Первое, что не понравилось - в магазине очень тесно. С коляской ходить очень затруднительно.
Нужный товар я не нашла, но на глаза попались рюкзачки. Я решила сделать ребенку подарок на день защиты детей, тем более на понравившися мне рюкзачок была неплохая скидка.
Прошли на кассу, чтобы оплатить, девушка нехотя обратила на нас внимание, была чем то очень занята. Пробила нашу покупку и сообщила, что скидки уже нет и цена почти вдвое выше. Не извинилась, не предложила ничего из аналогичных товаров, протараторирила об имеющихся акциях и снова уткнулась в свои бумажки. Мы ушли ни с чем.
Дома я решила посмотреть другие рюкзаки этого магазина в интернете. На данный рюкзак цена на сайте была действительно другая. Я подобрала другой, тоже симпатичный, заказала. При заказе нужно было указать магазин, в который доставят выбранный товар. И тут снова сюрприз. После оформления заказа пришло СМС, что товара нет в магазине в наличии. Возник немой вопрос. Зачем же требовалось указать пункт доставки, если они ничего не доставляют, а продают только то, что есть в наличии??
В общем, такого "сервиса" я давно не встречала. Очень и очень неприятно.
В общем, такого "сервиса" я давно не встречала. Очень и очень неприятно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Улица | 50 лет октября ул. |
Дом № | 89в |
Общее впечатление | Сервис оставляет желать лучшего |
Спасибо, что поделились своим мнением.
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте (за ссылкой на видео-инструкцию обращайтесь в лс) и прийти за ним в магазин в удобное время. К сожалению, предзаказ на нашем сайте не предполагает доставку или перемещение товара между магазинами города.
Что касается несоответствия цены, мы бы хотели подробнее разобраться в ней. Просим Вас сообщить нам в лс адрес магазина, дату и примерное время посещения, а также Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari KIDS, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1)Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;
2)Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.