Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Она правда нереально вкусная!
Достоинства: Вкусные компоненты и букет в целом.
Недостатки: Приходится ждать 40 минут, когда хочется уже поесть :)
Не то, что бы я был гурманом, но пока был в Дюссельдорфе, пиццу едал нередко. Там была итальянская пиццерия, куда мы всё время ходили в последние дни поездки. Очень вкусная пицца там была.
А тут я заказал пиццу спонтанно. Катались на велосипедах и проезжали мимо Папы Джоунс. Я ещё подумал, что надо туда зайти - уж больно запах вкусный (мясо я не ем). А в итоге пришёл и понял, что сейчас 1-й раз в жизни закажу пиццу - почему бы себя не побаловать, в конце-то концов?
Заказал сырную. Сказали, что приедет пицца через 45 минут. Признаться, я ждал раньше (т. к. пиццерия недалеко от дома). Но минут через 40 мне привезли сырную пиццу.
Вы знаете, она совсем не такая, как была в Германии, она другая, но нереально вкусная. Я заказывал пиццу в клубах несколько раз (джаз-клуб Олимпиада-80, например), но там была просто вкусная пицца. А эта - просто супервкусная :)) У неё чуть-чуть сладковатое тесто, но это именно то, что надо. Я уверен, рецепт люди вырабатывали годами. Я делаю парфюмы, поэтому знаю, что такое правильный букеткупаж и пропорция.
В общем, что тут говорить. Хочется сказать этим людям (я не знаю, отечественная эта фирма или нет) большое спасибо за хорошее настроение и за отсутствие жадности (экономии на всём, как это делают практически все в наше время, особенно крупные корпорации типа Procter and Gamble и т, п.). Мне очень понравился и сервис (хотя оператор странноватая немного), и вообще всё. Так что спасибо и мои рекомендации.
Да, убило только следующее: была надпись на вкладыше коробки, что при покупке мясной пиццы 10 рублей идёт больным малокровием, кажется, детям. Люди, но если вы убиваете животных, чтобы вылечить детей, это как минимум двулично. Надеюсь, что это был просто первоапрельский прикол.
Время использования | 1 час)) |
Год выпуска/покупки | 2016 |