Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - отлично стирает!помощница!
Достоинства: отлично справляется с поставленными задачами, внешний вид,много режимов...
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Посвящён он вновь бытовой технике.
Где же в современном мире все успеть!? Уже никто и представить жизни себе не может без стиральной машины-автомат! это по - настоящему помощница для женщин(да уж что там, и для мужчин тоже).
Стиральная машина - автомат LGF1067D появилась у нас уже больше четырёх лет назад и с тех пор служит верой и правдой, не подвела ни разу!!!
Это стиральная машина с передней загрузкой.
Машинка не особо маленьких размеров, в связи с чем стоит у нас на кухне(но у нас и не было задачи приобрести машину, чтобы установить именно в ванной, поэтому здесь меня все устраивает).
Максимальная загрузка у этой машины пять килограмм.
На панели мы видим кучу всяких кнопочек, но тут все предельно просто, все подписано и разобраться с этим не составит труда даже человеку, никогда не пользовавшемуся подобным устройством .
Самая большая кнопка(это даже не кнопка, а правильнее сказать диск)предназначена для выбора режима работы.
Машина поддерживает девять режимов стирки. Выбирать режим следует в зависимости от типа ткани. Режимы стирки у машины следующие: хлопок, ручная стирка/шерсть, пуховое одеяло/быстрая стирка 30, полоскание+отжим, одежда малыша, деликатная, синтетика, хлопок быстро.
Все эти режимы, за время пользования данным прибором, мной были опробованы.
Также на панели есть следующие кнопки:старт-пауза, отжим, температура, питание, супер полоскание, предварительная стирка, интенсивная стирка, без складок, блокировка от детей, режим таймера. Я думаю, что всем все понятно, не в лесу же живём и подробно не нужно описывать для чего каждая из них) отмечу ещё раз, что каждая кнопка подписана(спасибо производителю), дополнительно запоминать ничего не нужно.
Средства для стирки загружаются в выдвижной ящик. В ящике три отделения, это отделение для порошка для основной стирки, для смягчителя ткани и для порошка для предварительной стирки. Ящик после стирки можно легко извлечь и промыть.
У машинки четыре ножки, их можно отрегулировать, чтобы она стояла строго горизонтально. Тоже очень удобно, не нужно придумывать что же такое подложить под угол, чтобы машинка не качалась из стороны в сторону.
В низу у машины имеется нижняя панель где находится дверца, за которой мы видим фильтр дренажного насоса, дренажный штуцер(я не знаю что означают эти слова, но я просто с помощью шланга, находящегося там сливаю остаток воды после стирки, чтоб не "затухла").
Ну и, собственно, сам барабан за стеклянной дверцей. Дверца открывается при помощи нажатия, отлично фиксируется, ничего не подтекает, стекло прозрачное, очень толстое.
В целом машина меня полностью устраивает. Стирает отлично, и даже при перегрузке(бывало и такое, например при стирке одеяла) она отстирывает все отлично(только при перегрузке не отжимает, это нужно иметь ввиду, иначе не отдаст содержимое барабана)).
Провод у неё довольно длинный, что ещё один плюс, удобно при установке.
Подводя итог отмечу главные её достоинства:
*система прямого привода
*Блокировка от детей!!! это очень нужная функция!!! По первости я ей не пользовалась, но когда сын стал ходить я стирала часами... он просто подходил и устанавливал на работающей машинке новый режим и машина начинала стирку по новой... Теперь эта проблема решена)Жаль только на кнопку "Питание" блокировка не распространяется, выключить машину ребёнок все-же может...
*Тихая система регулировки скорости.
*Экономичная система интеллектуальной стирки. Она автоматически определяет оптимальный уровень воды и время стирки в зависимости от количества загруженной одежды и температуры поступающей воды, с целью свести к минимуму потребление воды и электроэнергии.
*встроенный нагреватель. Он автоматически нагревает воду до оптимальной температуры для выбранного цикла.
*Защита от складок. Во время вращения барабана бельё не крутится абы как, а движется только вверх-вниз, и почти не мнется.
Как вы видите, это отличная машинка, которая прекрасно справляется с поставленными задачами.
Да, и ещё, кроме стирки и полоскания муж красил в ней кое-что из одежды!(я бы конечно не разрешила, но так как я отсутствовала он это сделал), в итоге и одежда покрашена довольно не плохо, и с машинкой все в порядке, и следов краски не осталось.
Рекомендую! Не знаю правда производят ли эту модель сейчас и сколько она стоит если производится(мы покупали за одиннадцать тысяч, но повторюсь, что это было четыре с лишним года назад).
Приятных Вам покупок и спасибо за внимание к отзыву.
Посвящён он вновь бытовой технике.
Это стиральная машина с передней загрузкой.
Максимальная загрузка у этой машины пять килограмм.
Все эти режимы, за время пользования данным прибором, мной были опробованы.
Провод у неё довольно длинный, что ещё один плюс, удобно при установке.
Подводя итог отмечу главные её достоинства:
*система прямого привода
*Тихая система регулировки скорости.
Приятных Вам покупок и спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | четыре с половиной года |
Общее впечатление | отлично стирает!помощница! |