Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - прикольный!

Достоинства: сюжет, озвучка, музыкальное сопровождение, динамика, в общем - все
Недостатки: не искала
Первая мысль, которая посетила меня после просмотра данного мультика - прикольный мульт) Он действительно прикольный. Вроде как и от сюжета не отступили (ну почти), знакомую версию передали, и, в то же время, сумели по-новому представить известную всем с детства сказку.

Специфическая озвучка героев, в частности самого Колобка, вносит свою изюминку, а способ их представления (костюмы, занятия) - оригинальность. Например - Волк - с саблей, Медведь - с удочкой. Очень интересен образ Лисы. Здесь она в сапогах, цветастом венке... Да, ради финала стоит посмотреть мультик - он тут не лишний, хоть базовой версией не предусмотрен, но очень органично вписался в сюжет и стал логическим завершением, подведением своего рода итогов. А еще - он - действительно поучительный. Посмотреть мультик полезно детям разного возраста. Он интересен моему двухлетнему малышу, десятилетним племянникам, и даже мне - абсолютно взрослому человеку. С большим удовольствием пересматривала "Колобок. Новая версия - 2014" уже много-премного раз.

Удачное музыкальное сопровождение, немного упрощенная, но красочная картинка, динамизм, образы героев, поучительность финала, оригинальность в целом - все это аргументы в пользу мультика. И я, конечно же, советую вам его посмотреть.
Время использования много раз
Общее впечатление прикольный!

Mavroniya
Классный мультик, нам понравился
Zerkana
правда! нам тоже) чудный)
tatulya1
Не смотрела и не знала о таком, а теперь в кармашек забрала) Спасибо, котеночек!
Zerkana
ну и как он тебе, уже глянула?
tatulya1
Нет. Но я помню)))
SunRabbit
мы тоже много раз смотрели. мультики прикольный и прям гипнотический какой-то) даже ребенок смотрит не шевелясь)
Zerkana
меня еще и озвучка гипнотизирует, такой голосочек уколобка)
NataliRodnaya
Прикольный, надо будет ребёнку показать).
Zerkana
и как вам? уже смотрели?
NataliRodnaya
Ага, и уже не один раз))). Интересный! Спасибо).
Tulasy
Сейчас посмотрю!)
прикольный, правда?
Hinari
Один из любимых у крохи.
милый мультик)
Catherine1
аинтриговали) Что ж там за новая версия?))
Zerkana
это надо смотреть! Очень забавно)
melendeeva
мы тоже смотрели его уже несколько десятков раз
Zerkana
и мы периодически просматриваем снова и снова