Отзыв: Ветеринарная клиника "Смайл" (Россия, Иркутск) - не компетентность
Достоинства: нет
Недостатки: не компетентность
но сотрудники обманывают что препарат "Дэксафорт" снят с производства, что смертельно опасен для животных, заверяют что нигде в городе его не найти, настаивают на замене аналогом "Дексаметазон" который ставить нужно ЕЖЕДНЕВНО!!!! На самом деле у "Смайла" проблема с поставщиком, препарат в "Смайле" вновь появится в июле.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Улица | Мухиной |
Дом № | 2а |
Общее впечатление | не компетентность |
Это два препарата разного назначения - один для животных, другой для людей. Информация относительно препаратов:
Дексафорт (Dexafort) для купирования воспалительных процессов и заболеваний, имеющих аллергическую и аутоиммунную этиологию у животных.Дексаметазон, входящий в состав Дексафорта, является синтетическим аналогом глюкокортикостероидного гормона коры надпочечников — кортизола и обладает более выраженным глюкокортикостероидным действием, оказывает противовоспалительное, противоотечное, десенсибилизирующее и антиаллергическое действие.
Дексаметазон - синтетический глюкокортикостероид (ГКС), метилированное производное фторпреднизолона. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие, повышает чувствительность бета-адренорецепторов к эндогенным катехоламинам. Взаимодействует со специфическими цитоплазматическими рецепторами (рецепторы для ГКС есть во всех тканях, особенно их много в печени) с образованием комплекса, индуцирующего образование белков (в т.ч. ферментов, регулирующих в клетках жизненно важные процессы.) назначается людям (!) при шоковых состояниях организма, вызванных различными внешними факторами (термическое воздействие, воздействие ядовитых веществ, постоперационный период). Дексаметазон может помочь снять аллергические приступы, в том числе анафилактический шок и иные тяжелые состояния. Дексаметазон эффективен при отеках головного мозга различной этиологии. Если у больного осложненная бронхиальная астма, то Дексаметазон может помочь. При нарушениях функционального состояния хрящей и связок, спровоцированных общими факторами. Также препарат эффективно справляется с желтухой и проблемами работы надпочечников.
Компетенция в вопросе назначения препаратов находится в зоне нашего внимания. Вопрос относительно закупок необходимых лекарств для нашей клиники - это не вопрос для обсуждения. Мы занимаемся лечением животных - это наша главная обязанность.
Заходите на наш сайт vetsmile(точка)ru, обращайтесь по адресу: Иркутск, ул.Мухиной, 2а/2, остановка “Дом Кино” или звоните по телефону +7 (3952) 79-99-97.
С наилучшими пожеланиями, коллектив ветеринарной клиники «Смайл».