Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Заставляет задуматься о том, сколько стоит человеческая жизнь
Достоинства: Сюжет, игра актеров, философский смысл
Недостатки: Немного затянут
Отличный фильм! С центре сюжета знаменитый телеведущий, который отлично предугадывает изменения на финансовой бирже и, помимо прочего, дает зрителям советы. И хотя его советы в 99% случаев оказываются верными, иногда все идет не совсем так, как он предсказывает. Пересказывать сюжет не стану, будет не интересно смотреть. Но сюжет закручен довольно лихо. Чего стоит захват заложника в прямом эфире.
На мой взгляд интересная тенденция: у кого-то горе, чьей-то жизни угрожает смертельная опасность, а народ поднимает рейтинги шоу, т. к. всем интересно понаблюдать за драмой, разворачивающейся с другими людьми. Как-то это...
Вообще, очень понравился Джордж Клуни, они не первый раз играют вместе с Джулией Робертс, по-моему, это отличный тандем. Музыка подобрана превосходно! Единственный минус - немного затянуто.
К просмотру рекомендую, есть над чем подумать!
К просмотру рекомендую, есть над чем подумать!
Общее впечатление | Заставляет задуматься о том, сколько стоит человеческая жизнь |