Отзыв: Фильм "Хардлайн" (2016) - А-я-я-й. Плагиат
Достоинства: Необычно
Недостатки: слабоваты актеры и спецэффекты
Хардлайн - это фильм боевик от первого лица, в котором произошел зомби-апокалипсис. Уж больно все напоминает фильм Харкор. Даже название созвучное! Так может быть также удался, как и Хардкор? Увы...
Начнем с минусов: бюджет у фильма маленький, а значит ни взрывнго актерского состава, ни будоражащих спецэффектов не ждите. Кстати об актерах. Играют они не очень. Но это еще пол беды! Перевод ужасен.
Однако, фильм все же не полный шлак. В нем есть и плюсы. Во-первых, происходящее от первого лица не приелось, то есть таких фильмов или сериалов не так уж и много, а вот шаблонных фильмов про зомби-апокалипсис хватает с лихвой. Во-вторых, главный персонаж-это человек, который говорит, думает сам. Что же здесь такого спросите вы? Все дело в том, что в вышеупомянутом Хардкоре главный герой не говорит. А создатели объясняют: мол это вы и есть главный герой. Почувствуй себя в центре событий. Перестрелки, погони и ты как "крепкий орешек". Однако, в Хардлайне смогли раскрыть персонажа, а в Хардкоре, на мой взгляд, нет. Так как нет этого самого персонажа. Это же я. Зачем? Но не важно! Зато получилось зрелищно, а в хардлайне не очень.
Мне фильм не очень понравился. Но есть плюсы, в их числе и неординарность, из-за которых фильм может вам понравится.
Общее впечатление | А-я-я-й. Плагиат |