Отзыв: Масло подсолнечное Altero Vitality с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы - Незаменимый компонент Ваших безупречных блюд!
Достоинства: приятный цвет, при жарке не пенится, не выделяет неприятного запаха
С подсолнечным маслом Altero я познакомилась год назад. Обычно всегда пользовалась Олейной, либо Золотой семечкой. Но однажды в супермаркете наткнулась на акцию подсолнечного масла Altero. Решила попробовать, взяла одну бутылочку. И вот уже год покупаю это масло, отказавшись от других.
В чем же его преимущества?
Во-первых, подкупает тот факт, что подсолнечное масло Altero идет с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы.
Для пищеварительной системы оливковое масло очень полезное, оно положительно влияет на желудок.
- - - Для тех, кто не знал! - - -
Одна десертная ложка оливкового масла натощак поможет вылечить гастрит!
Оливковое масло также подходит для снижения веса, похудения, оно заменяет насыщенные жиры и ускоряет обмен веществ в Вашем организме.
Масло зародышей пшеницы наполнят здоровьем и восстановят баланс Ваших жизненных сил.
Во-вторых, в масле присутствует природный источник витаминов Е (насыщенные жирные кислоты) и F (полиненасыщенные кислоты). Омега-3 и Омега-6 придадут здоровый тонус сердечно-сосудистой и иммунной системам.
В-третьих, масло Altero - рафинированное! А это значит нет неприятного запаха, вкуса, дыма, пены... Как раз то, что нужно для жарки!
Поэтому все, что касается жарки, меня выручает мой Altero! Буквально вчера готовила в сковороде куриные наггетсы Мираторг "Классические".Прекрасный результат!
Вот так, собственно, и выглядит бутылочка с подсолнечным маслом Altero.
Бутылочка довольно необычная - прозрачная треугольная форма. Масло красивого светло-желтого цвета, без какого либо осадка, очень чистое. Яркая наклейка, натуральные цвета, красивые надписи (даже на белом ободке горлышка указана торговая марка производителя) - одним словом, дизайн подкупает!
Объем бутылки - 810 мл, масса нетто - 745 грамм.
В одной порции масла (15 грамм) содержится:
- 135 килокалорий.
- 15 грамм жиров.
- 2,1 грамм насыщенных жирных кислот
- 12 мг витамина Е.
- 8,2 гр витамина F.
Сроки годности и информация об изготовителе:
Состав масла
Одним словом, не масло, а находка!
В чем же его преимущества?
- - - Для тех, кто не знал! - - -
Одна десертная ложка оливкового масла натощак поможет вылечить гастрит!
Вот так, собственно, и выглядит бутылочка с подсолнечным маслом Altero.
Объем бутылки - 810 мл, масса нетто - 745 грамм.
В одной порции масла (15 грамм) содержится:
- 135 килокалорий.
- 15 грамм жиров.
- 2,1 грамм насыщенных жирных кислот
- 12 мг витамина Е.
- 8,2 гр витамина F.
Сроки годности и информация об изготовителе:
Состав масла
Одним словом, не масло, а находка!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |