Отзыв: Фильм "Ники, дьявол младший" (2000) - Рожки и хвостики

Достоинства: Неплохой актерский состав
Недостатки: На один раз, полно пошлости и глупости
Фильм смотрел из-за прекрасного актера Риса Иванса (старший брат Никки), который снимается во всякой фигне, но я его обожаю.

Фильм относится к разряду глупых американских комедий, а Адам Сендлер периодически выстреливает более-менее годным фильмом, который доставит вам удовольствие, но навряд ли вы будете смотреть их еще раз. Адам Сендлер человек талантливый, но в его работах полно глупости, пошлости и откровенного идиотизма. Хотя я воспринял фильм довольно тепло, без агрессии, а пару сцен я оттуда даже периодически пересматриваю.

Фильм из разряда "Ах, ну если вообще нечем заняться, тогда уж ладно". Ровным счетом ничего выдающегося, но способно скрасить вечерок.
Общее впечатление Рожки и хвостики

барбоска
Я из тех, кто на дух не переносит Сэндлера, наверно нет ни одного больше актёра, который в стольких бы тупых фильмах снялся.
Зверь Втапкисрун
Не просто снялся, он еще их и создал, прости хоспади)))
mtv72
Тоже равнодушна к Сэндлеру, а если совсем нечего смотреть - у меня весь пакет Discovery )).
Риллайн
На съемку идиотизмов тратят деньги. Обидно.
vlavinat
Вчера с мужем уже ложились спать, и в этот момент начался фильм, решили минутку посмотреть. Досмотрели до конца, спать легли в 03.20. Есть моменты, ну очень классные- одно появление Оззи чего стоит!
Зверь Втапкисрун
Оззи был шикарен просто))