Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Для меня это просто находка!
Достоинства: Необычно, качественное исполнение,недорого,быстрая доставка
Недостатки: Пока не обнаружила
Собралась отдавать ребёнка в детский сад. На собрании нам сообщили что абсолютно вся одежда ребёнка должна быть подписана. Сразу представила этот трудоёмкий процесс вышивания или прописывания имени ребёнка на каждой вещичке!!! Совершенно случайно наткнулась на предложение от фирмы KidLabel.
И первое что хочется отметить - очень удобный сайт. Всё понятно легко посмотреть все варианты стикеров. Подробные описания. Лёгкая регистрация.
Кроме того, очень удобная форма заказа. Справиться может любой.
Я выбрала пришивные этикетки, так как всю одежду в дальнейшем отдаю. Их можно будет убрать. Очень заманчиво в презентации выглядел вариант термостикеров (крепятся утюгом), но я поняла что снять их потом не получится.
В общем, идея приобретения готовых этикеток меня очень порадовала. К тому же можно создать свой, почти уникальный дизайн, выбрав из предложенных цвет (к сожалению их всего 4), шрифт (их тоже не много, но и с этими 8 я еле определилась) и картинку (большой выбор рисунков, включая современных мультяшных персонажей).
Но как всегда в таких случаях и бывает я с опаской отнеслась к новому для меня интернет-магазину. Сначала решила навести справки. Меня уверели, что заказ всегда приходит. И я решилась, за компанию подвив к покупке несколько знакомых мамочек.
Это оказалось очень кстати, так как нам дали скидочку, которая как раз окупила доставку. Магазин предлагает много различных способов оплаты, мне подошёл онлайн банкинг Сбербанка.
Через 2 дня мне прислали письмо с номером отправления, ппо нему я видела весь путь нашей посылки. Пришёл заказ меньше чем через неделю.
Отлично упаковано: плотный конверт, внутри воздушно-пузырьковая пленка.
Внутри товарная накладная в конце которой порадовала надпись "Если мы допустили ошибку в имени на стикере, мы бесплатно переделаем Ваш заказ")))
Каждый вид ярлычков в отдельной фирменной упаковке
На которой отображены несколько способов как эти этикетки пришить
Удивило что они не порезаны, а сплошной лентой. С одной стороны дополнительная работа, но с другой возможность покреативить.
В целом, я очень довольна покупкой, рекомендую.
Если кому-то интересно, то пишите - вышлю код для скидки)))
Кроме того, очень удобная форма заказа. Справиться может любой.
Отлично упаковано: плотный конверт, внутри воздушно-пузырьковая пленка.
Каждый вид ярлычков в отдельной фирменной упаковке
На которой отображены несколько способов как эти этикетки пришить
В целом, я очень довольна покупкой, рекомендую.
Если кому-то интересно, то пишите - вышлю код для скидки)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меня это просто находка! |