Отзыв: Цирковое шоу "Varekai" Cirque Du Soleil (Россия, Москва) - очень понравилось

Достоинства: увлекательное шоу
Дорогие пользователи, хочу предложить посмотреть увлекательное преставление Цирка «Дю Солей: Варекай», и окунуться в мир фантастических существ и музыке в живом исполнение.

Там вы увидите весёлых клоунов, над их шутками можно смеяться долго и не переставая, а акробаты выполняют трюки такие, что думаешь, как это возможно выполнить без страховки. Я был на этом преставление и хочу рассказать об некоторых моментах. В одном из моментов, женщина наклонив голову назад, висев на перекладине, державшись только шеей, без страховки её подняли в верх. А самое интересное, началось в последнем номере. Выкатив на сцену две качели, начались головокружительные прыжки. С начала, с одной качели прыжки были на натянутый с верху материал, потом с другой начались прыжки, потом сразу с двух качелей начались прыжки на материал. Развернув качели по направлению к друг другу, шесть человек по очереди начали головокружительные прыжки, с одной качели на другую качель. Рекомендую всем посмотреть. Кто не был на представление посмотрите в интернете, не по жилете. Можно смотреть с любого возраста.
Год посещения 2016
Страна Россия