Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Отличная игрушка, не жаль времени которого в ней проводишь
Достоинства: Великолепная графика, сюжет хороший, много ремесел и заданий,бесплатная
Недостатки: не нашла
Я очень люблю играть в игры данного жанра, потому что есть возможность не только хорошо провести время, но и познакомится с людьми, пообщаться и даже завести друзей. Эта игра только недавно вышла на русских серверах, за что огромное спасибо, очень долго ждала.
Скачать ее просто, заходишь на сайт официальный, выбираешь игру и скачиваешь, затем идет установка. Как и во всех играх есть регистрация, и такая возможность пригласить, или вернуть друга, вы оба получите небольшие, приятные плюшки. Потом запускаем игрушку, на выбор расы и профессии. Создать некрасиво персонажа будет практически невозможно. Мастер стихий, Мастер призыва, Мастер кунг-фу, Мастер клинков и др. Остановимся на Мастере призыва, удобно и просто играть, у вас есть помощник, который выступает в роли танка, симпатичная кошечка. Много скилов, вы можете подбирать под себя, как для пве, так и для пве. В пве разделение на массовый и одиночный урон, кому как нравится. Визуализация способностей шикарная. Графика на высоте, все хорошо прорисовано, интересные квесты, сюжетная линия. Есть выбор ремесел, скучать вам не придется. Существует выбор, за какую фракцию будете играть, думайте хорошо, ведь вы будете друг для друга врагами. Надев форму выбранной фракции, можете спокойно убивать врага. Если надоест и захотите отдохнуть, то просто снимите форму. Мне игра очень понравилась, если и вас заинтересовала, то точно не пожалеете
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Отличная игрушка, не жаль времени которого в ней проводишь |