Отзыв: Сырок Фанни - "Фанни" с курагой - обожаю эти сырки!
Достоинства: Вкусные, нежные.
Мне очень нравятся эти сырки и мои домашние тоже едят их с удовольствием.
Сырки нежные, сладкие, чувствуется сливочный вкус, присутствие кусочков кураги и
абрикосового сиропа делают эти сырки еще вкуснее.
В упаковке идет два сырка массой по 100 гр
Дизайн упаковки симпатичный, такой веселенький детский рисунок с модной коровкой.
Детям рисунок должен нравится, хотя не уверенна, что они обращают на это внимание.
Упаковка из плотного целлофана, герметично запаяна. При вскрытии наружного слоя
каждый сырок еще обернут в отдельный бумажный слой.
В серии сырков Фанни, есть еще виды с добавлением изюма, ванили и без наполнителя,
но с курагой - мне нравятся больше всех.
Срок годности - 30 дней. Даты изготовления и срок конечный реализации - нанесен на лицевой стороне упаковки.
Должна сказать, что производитель "чемпион по шифрограмме" - информация о продукте
нанесена таким мелким шрифтом, что прочитать ее можно только с увеличительным стеклом. Нанесена она на лицевой стороне упаковки полукругом. Буквами синего цвета. Сначала я подумала что это узор, но оказалось - что это информация о продукте.
Что удалось рассмотреть:
Продукт: термично обработанный творог 20% жирности с курагой;
Состав: сыр кисломолочный, масло, сахар, наполнитель "курага 8%" (курага 35%), сахарный сироп, лимонная кислота, ароматизатор абрикоса, модифицированный кукурузный крахмал.
Энергетическая ценность на 100 гр /310 ккал.
Без ГМО.
Сырки средней ценовой категории, стоимость упаковки - 17,95 .
Грубо говоря 1 сырок 100 гр стоит 9 грн.
Рекомендовать сырки буду, так как они очень вкусные!
абрикосового сиропа делают эти сырки еще вкуснее.
В упаковке идет два сырка массой по 100 гр
Упаковка из плотного целлофана, герметично запаяна. При вскрытии наружного слоя
каждый сырок еще обернут в отдельный бумажный слой.
но с курагой - мне нравятся больше всех.
Что удалось рассмотреть:
Продукт: термично обработанный творог 20% жирности с курагой;
Энергетическая ценность на 100 гр /310 ккал.
Без ГМО.
Сырки средней ценовой категории, стоимость упаковки - 17,95 .
Грубо говоря 1 сырок 100 гр стоит 9 грн.
Рекомендовать сырки буду, так как они очень вкусные!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Фанни" с курагой - обожаю эти сырки! |