Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Рано или поздно всем надо отвечать за свои поступки.
Достоинства: Актеры, сюжет, жанр
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДРУЗЬЯ!
Сегодня я посмотрела хороший фильм "Финансовый монстр" жанра: драма, триллер и криминал с участием таких оскароносных актеров, как Джордж Клуни, Джулия Робертс и Джек О'Коннелл. Думаю, многие как и я захотят посмотреть фильм "Финансовый монстр" в первую очередь из за главных героев Робертс и Клуни.
СЮЖЕТ ФИЛЬМА:
Могу сказать что сюжет фильма не уникальный, фильмов с таким сюжетом было. Одна история, три героя, три человеческой судьбы и с этого получается три истории. Петти Фенн (Джулии Роберетс) умная, умеющая быстро и правильно принимать решения продюсер и режиссер шоу, где Ли Гейтс (Джорджа Клуни) телеведущий. Он считается звездой Уолл - Стрита благодаря своим советам по финансам. Кайл Бадуэлл (Джек О'Коннелл) в фильме главный злодей, который воспользовавшись советами лживого, любящего манипулировать над людьми Ли Гейтса теряет все свои финансовые возложение и все с этого и начинается отчаявшийся он хочет отомстить звезде телешоу.
АКТЕРЫ:
Лично мне, очень понравился актерская игра Джек О'Коннелла, он очень хорошо и убедительно передал состояние отчаянного человека, который потерял все свое состояние. Джордж Клуни немного разочаровал в начале фильма, он как то не вписывался в роль и играл как то отстраненно, но на второй половине фильма он более хорошо раскрылся и вжился в свою роль, но это конечно же мое субъективное мнение. Джулия Робертс очень естественно смотрится в фильме. Мне понравилась её героиня, интересная, яркая женщина, умеющая ловка воспользоватся моментом.
ИТОГ:
Фильм мне очень понравился, посмотрела с удовольствием. В фильме вы можете увидеть интересное расследование финансовый махинаций с неожиданным поворотами в сюжете. И хочу отдельно подчеркнуть, что режиссером данного фильма является знаменитая актриса Джоди Фостер и по моему она очень хорошо справилась своей работой и это первый её режиссерский фильм, который я смотрела и надеюсь впредь будет много качественных фильмов с её режиссерской работой.
К просмотру рекомендую. Всем приятного просмотра.
СЮЖЕТ ФИЛЬМА:
АКТЕРЫ:
ИТОГ:
К просмотру рекомендую. Всем приятного просмотра.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Рано или поздно всем надо отвечать за свои поступки. |