Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Сила власти передается даже через мультик, но прикольный.
Достоинства: ярко, юмор, сюжет
Доброго дня.
Я как всегда дождалась выхода торрента в хорошем качестве "Зверополис", чтобы посмотреть на большом экране телевизора)) В кино пока не могу ходить. Ожидала хорошего зрелища и в отличие от большой рекламы мультика "Головоломка" здесь мои ожидания оправдались.
Мультфильм "Зверополис" смотреть можно хоть большой семьей, хоть одному взрослому человеку и в любом случае будет интересно.
Ну во-первых, очень сочная картинка с первых кадров. Перед нами большой животный мир.
Во-вторых, персонажи прелесть, особенно зайчиха. Настолько качественно сделана графика, настолько они приятны на вид.
В-третьих, музыкальное сопровождение и танцы. Ритмичная известная музыка обычно подкупает.
В-четвертых, задумка. Именно сам сюжет интересен для просмотра. Здесь даже затронули тему "верхов". То есть кто у власти, тот и король. И именно с этой проблемой и вели разборки наши главные герои - Зайчиха и лис.
Также не может не радовать наличие юмора. Мой ребенок просто хохотал, когда ленивец изображал смех, именно над его выражением лица после услышанного анекдота.
В целом, картина получилась достойная и побольше бы таких в будущем.
В целом, картина получилась достойная и побольше бы таких в будущем.
Время использования | 1 ч 40 мин |
Общее впечатление | Сила власти передается даже через мультик, но прикольный. |