Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - Отличный сериал, стоит посмотреть!

Достоинства: Актеры,сюжет и сама жизнь.
Недостатки: Опустим некоторые ляпы и простим неточности,простим частое появление Степана и починку кранов хирургом,банальность(местами) Гали.
Кто-то пишет о слабой игре актеров, кто-то о слабом сюжете... на вкус и цвет...
Но этот сериал цепляет, и очень! Он о добром и вечном. Мало сейчас на экране хороших фильмов и сериалов - в основном западная дребедень и наши неудачные пародии на фильмы. Усталость берет от этих ужастиков и криминала, банальных сцен и пошлых героев.

А вот такие сюжеты- находка для археологов. Нормальное и человеческое увидишь редко, а если и ставят в подобном ключе, то ужасное "мыло"получается. Актеры сыграли хорошо и кто считает, что Евгения на врача не тянет, тот ошибается. Я такую видела в жизни. А насчет ляпов, так они есть, но фильм задумывался не о точности терминов и технологического процесса в больнице, а о жизни. Герои подобраны отлично и все там играют хорошо, кроме некоторых моментов. У меня друзья медики и могу сказать, что мышление, повадки совпадают до жути с главными героями и за это главным актерам большой респект!
Еще не такое бывает в жизни медиков: романы на работе и ординаторская-отдельная тема. И вообще врачи- марсиане своего рода, у них свой юмор, очень черный и едкий. И в их компании скучно не бывает, а особенно, когда много за столом собираются медработников, вот это состязание ума, юмора и очень полезной информации.
Вот только побольше бы таких Жень и Ильюш, тогда пациенты бы с другим настроением выходили из больниц. К сожалению много цинизма стало в наше время в медицине и не только в ней. Я восхищена игрой главной героини-настоящий врач, такой типаж реально существует и меня восхитило как актриса вжилась в роль. Мне хочется продолжения фильма и нормальной концовки. Лучший исход-Женя и Илья остаются вместе. Практика показывает, что не все люди понимают в семейной жизни учителей и врачей. Очень много отличных семей между медиками, специфика сближает. Это совершенно другой мир и понять его не каждый сможет. К тому же -самая сложная профессия и дар от Бога там обязателен, иначе беда для нас. Желаю хорошего всем просмотра.
Общее впечатление Отличный сериал, стоит посмотреть!