Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Меня не впечатлил, все средненько!
Достоинства: местами зрелищно, местами интересно, черепашки, графика.
Недостатки: сюжет, постановка, актерская игра
Вот добралась я и до фильма "Черепашки-ниндзя", премьера которого отгремела два года назад, все хотела написать отзыв и вот пишу.
Что могу сказать, еще один пример для меня, когда чем больше рекламы, тем скучнее фильм.
Хорошо, что я не ходила в кино, а то были бы одни разочарования.
А для домашнего просмотра, для меня на одни раз посмотреть, очень даже подходить.
Конечно, главная тема, это черепашки-понравилась графика, их воплощение, такие симпатичные получились черепашки, все действия, связанные именно с черепашками я смотрела с интересом.
Местами в фильме есть и зрелищность, есть и интрига, и некая недосказанность, которая раскрывается ближе к концу, в целом, довольно неплохо.
Но мне не понравился сам сюжет, его постановка, порой мне казалась какая-то скомканность сюжета, прям голопом по Европе, особенно не понравились комиксы в начале фильма, да и само начало-не очень.
И Эйприл О Нил в исполнении знакомой всем по фильмам "Трансформеры" Меган Фокс меня вообще не впечатлила, не понравилась мне ее игра.
В общем и целом, я ожидала конечно от фильма намного большего, по мне-получалась средняя фантастика, для просмотра на один раз, поэтому и посоветую я один раз и посмотреть этот фильм, если Вы его не смотрели!
Хорошо, что я не ходила в кино, а то были бы одни разочарования.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Меня не впечатлил, все средненько! |
А "трансформеры"-да, наверное ее визитная карточка)