Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Ну очень классный мультик
Достоинства: Сказку не испортили, мультик не испоганили
Недостатки: Песенка приставучая
Я - Колобок, я - Колобок! Румяный бок, румяный бок! - когда я впервые услышала эту фразу из песенки, то она въелась мне в голову намного сильнее, чем даже известная песенка из КВН "у губ твоих конфетный, конфетный вкус".
Кстати, именно из-за картавой песенки этого куска хлеба я и стала смотреть мультик, который заинтересовал даже моего сынишку, что меня еще больше удивило (просто кроме Маши и Фиксиков нас трудно чем-то завлечь). Ничего нового в мультик не принесли, все как всегда: испекли, убежал, побегал - помыкался и попался на съедение лисе. Но какая подача! Это реально классный мультик! А графика? Честно сказать, я думала, что он был сделан еще до моего рождения, но он новый!
Колобочек очень миленький, с зубками в платочке - прям деточка! Заяц, волк, лиса и медведь - страшные, уж могли бы и покрасивее нарисовать. А песенка - просто бомба. Я от нее еле отвязалась, вот случайно увидела отзывы и все по новой. Теперь буду колобком неделю точно.
К просмотру советую, масса удовольствия. Но готовьтесь напевать потом, очень прилипает.
Общее впечатление | Ну очень классный мультик |