Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Natura Siberica "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina - хорошое средство для волос
Достоинства: запах, легкость расчесывания и сами волосы шелковые
Недостатки: на рост у меня не повлиял
Волосы - достоинство каждой девушки. Красивые здоровые волосы говорят не только о том, что у девушки много терпения за ними ухаживать, но и то, что девушка здорова. Слышала где-то даже о том факте, что мужчины обращают внимание на волосы девушки, таким способом выбирая себе в первую очередь здоровую девушку, поэтому они и выбирают девушек с длинными, чистыми, гладкими волосами.
Я очень люблю ухаживать за своими волосами. У меня на это уходит много средств и времени. Больше всего мне нравятся средства по уходу за волосами, которые легки в использовании, но результат от них действительно заметен. Одним из таких средств для меня стал бальзам-ополаскиватель Natura Siberica "Энергия и рост волос". Волосы после его нанесения становятся гладкими, шелковистыми и очень-очень легко расчесываются, что ещё больше мне понравилось. Также, я часто пользуюсь щипцами и фенами, но с помощью бальзам-ополаскиватель Natura Siberica, я возвращаю им блеск. Сначала мне казалась немного странное название "Энергия и рост", ладно рост можно измерить, а как вымерять энергию волос!? Но спустя несколько недель использования бальзама-ополаскователя я поняла, что он действительно придает им энергию, которая не измеряется в единицах, а видна невооруженным взглядом. Ещё раз повторюсь, что волосы стали более живыми, гладкими, легкими. Правда одно но, сильно на рост волос это средство не влияет. По крайней мере скорость роста у моих волос не изменилась. А ещё, девушки, у этого бальзама просто невероятный аромат. Именно по этому, бальзам-ополаскиватель Natura Siberica "Энергия и рост волос" полюбился и моему мужу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошое средство для волос |