Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Льняное масло Siberian Wellness "Омегард-3" - Для тех, кто хочет жить долго.

Достоинства: Профилактика многих болезней.
Недостатки: Трудно оценить конкретный эффект.
Нашему дедушке 80 лет, он человек творческий и имеет напряженный график репетиций и гастролей. В данный момент он работает над крупным проектом, и не может себе позволить сойти с дистанции из-за здоровья. Последнее десятилетие он вынужден принимать много таблеток, но наряду с ними деда принимает курсами различные БАДы, согласуя их прием со своим врачом. Вот недавно он закончил прием льняного масла, обогащенного жирными кислотами, в состав которого вошли также кедровое, соевое и облепиховое масла.

Льняное масло Омегард-3 Сибирское здоровье фото

В блистере 30 капсул, такое масло проглотить легче, чем пить в живую, но как меня дедушка не уговаривал, что оно полезное и мне после родов, и детям, но я не могу масло употреблять просто так, да и детям рыбий жир даю редко. Чтобы принимать БАДы, нужны вера и психологический настрой, а я все время сомневаюсь.
Омегард-3 рекомендуется при сердечных болезнях, ослаблении зрения, плохом иммунитете, повышенной умственной и физической активности, для роста детей, для питания мозговых клеток, для легких и сосудов.

Льняное масло Омегард-3 Сибирское здоровье фото

Принимать нужно 3-4 месяца, это довольно длительный срок, но дедушка на этот счет педантичен. Не могу судить именно об эффективности конкретного БАДа, но ничего плохого в приеме таких средств тоже не нахожу. Дедуля наш хорошо запоминает тексты, руководит ансамблем, выдерживает напряженный ритм жизни, выглядит моложе своих лет, нравится женщинам, - считаю, для 80-ти лет совсем неплохо.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Для тех, кто хочет жить долго.

мамон
не помешало бы и мне хороших витаминов попить,а то состояние хронической усталости
Фортуна
вот это дедуля, здоровья ему, а масло это хорошее
marusya00780
молодец ваш дедушка,побольше ему здоровья и творческих успехов
Pink
Заинтересовало, а я как-то и не думала о масле. Спасибо.
Любовь-86
да дедушка у вас молодец в таком возросте и еще гостролирует, здоровье ему)))
vozdushnay29
Неплохое средство, раз ваш деда советует вам, стоит попробовать. Вообще этот состав очень хороший и действительно помогает, много слышала и только хорошее.
Делфико
Я предпочитаю из бутылочки. Масло, конечно, не особенно вкусное, но его пользу переоценить трудно.
ifeldfebeleva
Низкий поклон дедушке.
ksn3672
Пила масло в жидком виде, но наверное в виде капсул оно лучше глотается
westa666
Давно он их принимает?

Тополина
3 месяца
Калигула
Я скептически отношусь к таким вещам) Думаю,сам способ жизни вашего дедушки поддерживает его в таком состоянии,а не чудо-Бады))) Но єто только мое мнение)
MamaMarina
Отличная альтернатива маслу.
rusina
Оно такое противное...
malinka1983
от всей души желаю вашему дедушке крепкого-крепкого здоровья!!! я уже не раз об этом масле слышала хорошие отзывы от знакомых, поэтому тоже считаю, что плохого тут ничего нет, ну а то, что дедушка в свои 80 так отлично себя чувствует, + такие нагрузки - это вообще супер!!!)
lena2811
Ваш дедушка молодец! Всего ему хорошего!
Тверичанка
О льняном масле наслышана, тоже хочу приобрести и принимать.
Nadezda2013
А я уже несколько лет, время от времени (иногда курсами, иногда по потребности) принимаю не только Омегард3 компании "Сибирское здоровье", но и другие продукты, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты, или даже чистые масла - льняное, кедровое, рыбий жир и пр. Не знаю, помогает ли мне это справиться с болезнями, особенно хроническими. Но думаю, что помогает. Если так не думать, то зачем это употреблять? Некоторые люди в моем окружении так не думают. Они вообще ничего не употребляют, деньги на это не хотят тратить. Но это их дело, их жизнь...
raider
Раньше было в продаже масло "Омега-3" в бутылочке. Новое производство и технологии позволили выпускать данный концентрат (и еще другой продукт "Кароферол") в капсулах, что позволило иметь четкую дозировку, повысить срок годности (масло в бутылке хранилось не так долго) и большую эффективность в конечном итоге.
Geni25
В льняном масле и без добавок хватает полиненасыщенных кислот Омега-3. А вот это просто развод на деньги. Например если купить бутылку льняного масла просто, Мы так и делаем, 500 гр., то она обойдётся на много дешевле и хватит её на дольше) Примерно 150-250 руб., в зависимости от производителя.
Тополина
Правильно делаете))
raider
В льняном масле содержится преимущественно альфа-линоленовая кислота (АЛК), из которой синтез эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот возможен процентов на 7 максимум.
Если Вы считаете, что соотношение цена-качество-эффективность льняного масла выше (при цене 150-250 рублей) - это Ваше право. Но категорично писать, что "развод на деньги" без конкретных аргументов несколько не по-взрослому.
Geni25
ПНЖК в льняном масле больше, чем в рыбьем жире. Соотношение Омега-3 и Омега-6 в этом масле идеально без добавок.
ast39
Не верю. В природе существует множество натуральных продуктов, содержащих все витамины. Организм сам разберется, что ему нужно без всяких БАДов. А это чистейшей воды развод и привязка организма к к т.н. витаминной игле. Уж как-нибудь без этих прелестей...
raider
А кроме "не верю" есть еще аргументы?
Я раз в 2-3 месяца сдаю расширенную биохимию крови и гематологический анализ крови (общий) и вижу как "работают" те или иные продукты "для здоровья" хотя бы по результатам клинических исследований.
Многие мне говорят - "За эти деньги можно питаться полноценно и без БАД", но пока никто из них не составил мне "полноценное" меню на каждый день, чтобы я жил и каждый день чувствовал в себе активную жизненную энергию. А держать лабораторию на дому, проверяя сколько тех или иных веществ содержится в скушанном мною, мне как-то накладно по времени и не по карману.
Учитывая, что выращенная искуственно рыба вообще не содержит омега3 ПНЖК, если только "добросовестный" производитель не кормил ее водорослями, из которых она в себе и накапливает эти кислоты, то я лучше буду принимать "Омегард-3" или другой концентрат от другого производителя. В конечном итоге дешевле мне же и выйдет. У аквариумной форели вижу один плюс - в ней нет токсинов, которыми так богато море. А рыба в себе накапливает не только "вкусности" морские...
raider
Могу рассказать о личных результатах приема "Омегард-3".
Забыл про "метеозависимость" и нет больше тошноты, когда в движущемся транспорте пытаешься читать что-то (особенно с телефона, когда смотришь вниз). Пропали данные проблемы после начала приема Омегард-3.
Также употребляю его постоянно для восстановления и поддержания зрения, которым занялся с июля 2012 года.