Отзыв: Ручной молокоотсос Philips Avent Naturally - Обычный хороший молокоотсос
Достоинства: Удобство, простота
Недостатки: Скрип
Приобрела молокоотсос я еще будучи беременной. Выбор на этот пал совершенно случайно. Искала в интернете чтоб не дорого, но в тоже время с нормальными отзывами.
Пользоваться им удобно, наклоняться никуда не надо, сиди себе сцеживай) Разбирается и моется легко. Удобно, что есть контейнеры для хранения, соска к этим контейнерам, одел ее и корми малыша, не переоивая в бутылочку. Всев нем хорошо. Только постоянный противный скрип во время сцеживания. И никак и ничем этот скрип мне не удалось убрать. Поэтому сцеживать когда ребенок к примеру спит очень проблематично, надо уходить от него подальше.
А так в целом можно рекомендовать.
А так в целом можно рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обычный хороший молокоотсос |