Отзыв: Продукция Canpol Babies - Хорошая качественная продукция, доступные цены

Достоинства: Хорошего качества, без резкого запаха, стильный дизайн, легко моется
С продукцией Canpol Babies я познакомилась еще до появления малыша, когда готовила вещи в роддом. Надо было купить постушку и бутылочку для кормления. Я решила пойти в аптеку, где продавец мне посоветовал продукцию Canpol Babies. В аптеке был отдельный стилаж с продукцией Canpol Babies, от разнообразия я была в шоке). Цены вполне доступные.

Как и зазначал производитель, все сделано с высокочаственого материала, без сторонних, резких запахов ( хотя в начале был запах нового изделья, но после кипячения все прошло). Все герметично запаковано, прилагается иснтукция ( главный совет - перед тем как дать малышу, прокипятить).
Когда прорезывались зубы очень выручили прорезователи от Canpol Babies наполнены водою. Сначала их ставишь на пару минут в холодильник, топом даёшь малышу играть, холод немного успокаивает боль.

Продукция Canpol Babies фото

Вот прошол год и у меня еще больше продукции Canpol Babies, ето тарелочки для кормления, слюнявчик, все возможные прорезователи, бутылочки, постушки и книжечка для купания. Все хорошего качества, хорошо и легко моется.

Продукция Canpol Babies фото

Фирма Canpol Babies очень помогла и не разу не подвела, советую!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая качественная продукция, доступные цены

Elena Portnaya
У нас тоже много чего было этой фирмы: пустышки, поильники, нагрудники, рассчески, набор для маникюра. В общем, всем довольны.
AnjutaM
И цена доступная и качество не плохое