Отзыв: Фильм "Карантин" (2015) - Очень предсказуемо.
Достоинства: Некоторые актеры играют неплохо
Недостатки: Заезженный сюжет, отсутствие логики
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Только что закончила просмотр фильма "Карантин" производства 2015 года.
Сюжет вроде бы довольно обычный, люди оказываются заперты в своих домах, свет и воду отключают, мобильную связь глушат, на улицах появляются военные и люди в костюмах химзащиты, но при этом никому ничего не объясняют (этим и создают себе лишние проблемы) и вроде бы все относительно логично, НО! Как они за ночь залили клеем окна и двери в двух (как минимум) высотках, при этом не создавая шума (хотя стены в домах тонкие и через ни все слышно, как мы видим дальше в фильме).
Собственно дальше все по классике, герои собираются вместе, у них есть свой помешанный ботаник, несдержанный псих Сергей, мальчик который создает проблемы, бабушка которая всех поучает и главный герой Марк, воплощение здравого смысла (по сравнению с другими персонажами, которые поступают совсем нелогично). Постепенно они начинают погибать, отчасти по своей глупости, и я почти сразу поняла, кто выживет...
Не знаю, почему этот фильм отнесен к жанру ужасов, ничего страшного там и близко нет, сюжет сильно затянут, предсказуем, много лишних диалогов и в целом смотреть фильм довольно скучно.
Может быть кому-то картина и понравится, но я не могу назвать её интересной и советовать не буду, можно найти что-то более стоящее.
Только что закончила просмотр фильма "Карантин" производства 2015 года.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень предсказуемо. |