Отзыв: Фильм "Безумные" (2013) - Не очень...
Достоинства: Некоторые моменты и актеры.
Недостатки: Сюжет неинтересный, конец фильма.
Фильм Безумные. Никак не предполагала, что под таким названием кроется очередной ужастик на тему зомби.
По поводу сюжета авторы не стали особо заморачиваться. Взорвалась бомба и появились зомби. Потом беготня. Зомби за людьми, люди от зомби, ну плюс еще отсутствие логики действий главных героев.
Сюжет очень слабый. Событий практически никаких не происходит. Конец совсем огорчил.
Фильм никак не "цепляет", не оставляет никаких эмоций.
Актеры сыграли неплохо. Пару актеров видела в других фильмах. Например, Сара Батлер, которая сыграла в "Я плюю на ваши могилы".
Для любителей подобного жанра можно разок взглянуть, но если уж совсем больше нечего смотреть.
Фильм никак не "цепляет", не оставляет никаких эмоций.
Общее впечатление | Не очень... |