Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Хороший фильм, согласно фразе "любви все возрасты покорны".

Достоинства: Интересно, сюжет, игра актеров, не затянуто, жизненный.
Недостатки: Банально.
Доброго времени суток мои хорошие друзья!
Посмотрела очередной фильм о любви с интригующим названием "Возраст любви". Было интересно посмотреть: "и о чем же он". Он о возрасте любви, хотя какая разница, когда любить. Так и напрашивается знаменитая фраза: "любви все возрасты покорны".

Что меня больше возмутило, так это то что в последнее время фильмы показывают именно про замужних женщин, которые влюбились в другого мужчину. Вот и этот фильм о том же. Вообще, женщина, которая не получает ласки и внимания, рано или поздно ее найдет на стороне. И не важно в каком возрасте влюбиться. Фраза выше говорит сама за себя. Любовь нельзя заказать. Она приходит сама по себе и совершенно неожиданно.
Актерский состав хороший и игра актеров мне понравилась. Хотя для меня актеры малознакомые. Честно сказать, их не так много.
Во время просмотра фильма казалось, что все предсказуемо. Но нет. Думала, что Ольга по приезду из санатория застанет своего мужа Максима с любовницей. А нет, все немного по-другому случилось.
Думаю, это фильм достоин внимания, несмотря на банальность. Один раз посмотреть можно.

Благодарю за внимание!
Общее впечатление Хороший фильм, согласно фразе "любви все возрасты покорны".

Ольга 3114
Сейчас все говорят об этом. Времена другие, ценности тоже. Люди быстро устают друг от друга. Поэтому эта тема так популярна. Жаль что теперь стало так(((
Albena2008
Кажется смотрела по ТВ… Ничего особенного.