Отзыв: Книга "Муха-Цокотуха" - Корней Чуковский - Красочная, занимательная, объёмные картинки

Достоинства: Оригинальное оформление

Книга

Произведение "Муха-Цокотуха " написал Корней Чуковский, у которого множество подобных сказок. Это сказки нашего детства, на которых мы выросли, их читали нам наши родители. А теперь пришло время узнать о них нашим детям.

Книга изготовлена издательством Ранок. Она небольшого размера, ее очень удобно держать в руках. Обложка этой книжки в твердом переплёте, глянцевая.
Но самое интересное впереди. Внутренние страницы оформлены с определённой задумкой. Ребёнок как по волшебству попадает в сказочный мир, ведь открывая страницы, перед ним оживают объёмные иллюстрации.

Книга

И такие красочные и объёмные страницы есть во всей книжке.

Книга

Ещё мне очень понравилось то, что каждая иллюстрированная страница описана частью стихотворения, то есть ребёнок может наглядно видеть и представлять происходящее.
Такое оформление книги, по моему мнению не оставит равнодушным ни одного ребёнка.
Эту красивую, восхитительную книжку моей дочери подарила её крестная на Новый год. Когда дочка её увидела, она ей сразу же очень понравилась. Потом мы не один раз перечитала и просмотрели её. Дочка это стихотворение уже запомнила наизусть.

Теперь она уже не просит меня прочитать эту книжку. Она сама садится, берет её в руки и постепенно открывая страницы пересказывает сказку вслух.
Книга "Муха-Цокотуха " Корнея Чуковского стала одной из любимых сказок моей дочери.
Я очень рада, что эта сказка в нашей семье есть именно издательства Ранок и именно в таком сказочном оформлении!
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Красочная, занимательная, объёмные картинки

annamilaya
классные картинки!! мы еще не пробовали с объемными читать
irisska-kiska
Обязательно попробуйте, должно понравится